![]() |
|
![]() |
#261 |
Охотник
|
![]()
Вчера новости смотрел, в Чите бродячие собаки, на смерть загрызли семи летнего мальчишку. Так там такие личности выступают в защиту не гуманности отстрела, а на отлов и содержание в питомнике, денег нет. Помню в детстве, старики всегда вели отстрел по весне, всем объявляли, чтоб своих на привязи держали. Шкуры сдавали.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Модератор
|
![]()
w_raven,
Прям по вашему вопросу проблема бродячих беспризорных стай очень серьезная. Их надо удалять с улиц. Какие методы приемлимы для этого, вопрос сложный. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]()
Один из методов:
|
![]() |
#264 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Я считаю что лишь уничтожение поможет. Стерелизация оставляет животное жить ещё 5-6-7 лет и кусать. А питомники дОроги.
#265 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
И отстреливать лучше, чем всякие догхантеры будут втихаря травить.
#266 |
Охотник
|
![]()
Мои родители переехали в новостройку, у сторожа, который охранял стройку, 5 псов. Псы так и дежурят у подъездов, мать ходит в магазин или еще куда и носит с собой для них прикорм, чтоб не кидались. Страшно ребенка к ним отвозить на выходные, пойдут погулять....
|
![]() |
![]() |
#267 |
Охотник
|
![]()
Убивать бродяг просто необходимо. Да уберегут меня охотники от гуманистов. Я уничтожаю бродячих собак, которые прибиваются к моему дому-двору. Стрелять в городе опасно, а вот травануть или усыпить, самое оно.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Охотник
|
![]()
Пару лет назад, во дворе бегала небольшая собачка, все время играла с детьми. Где толпа детей там всегда и она. Это было на протяжении всего лета, а в один прекрасный момент она ни с того ни ссего бросилась на мальчишку и вцепилась в шею, в общем ребёнка увезли на скорой. Несколько дней дети боялись выходить на улицу. Кто-то из жильцов звонил участковому, с просьбой разобраться, тот развёл руками и сказал по этому поводу обратиться в ЖЭК, в котором тоже что-то пробубнили и дали понять что всем похеру. Бросалась эта собачка и на меня когда я ночью возвращался с работы. От злости была даже мыслишка проверить на ней своего Ижика на кучность. В итоге несколько хороших человек помогли этой собачке пропасть. . .
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#270 |
Охотник
|
![]()
Есть у меня одно средство, вот все в деле не испытаю. Да и клиенты пропали как назло. Жигулёвское небо, травмат это семечки. Вот снаряд на фото уже посерьезнее. Равносильно что дробина, весом 0.68 грамм. Шьет только в путь, с расстояния 3-5 метррв , 1,5 мм металл лист на вылет. Лёгкие не выдержут точно. Компактно, не больше лодони.