![]() |
|
![]() |
#262 |
Охотник
Охотобщество: Чекалинское
|
![]()
DimOK,
Да, именно так) пару минут занимает натягивание |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Охотник
|
![]()
А я тут в Ашан затариться заехал и увидел распродажу матрасов надувных, насосов и сумок. Взял всё
![]() Матрас односпальный плюс насос в комплекте от розетки 660р. Насос от прикуривателя надуть/сдуть 1000р. Сумка для багажа. Дно как бы прорезинено, а сама типа из болоньки толстой. Ручки с трёх сторон плюс через плечо. Очень прочная. 600р. Советую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Советую вот такие (на фото) раскладушки. До 120кг пишут. На птичке по 2300 ими торгуют. Купил четыре. Компактные, относительно лёгкие, теплые т.к. высоко от земли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
+100500!!!
Надувной матрас - кишки застудить. А брать дополнительно утеплители - так матрас и не нужен тогда. Пенка толстая (16мм) и спальник (есть зимний и летний; когда заморозки, закутываемся в тёплый, а сверху летним укрываемся как одеялом; три ночи спал подряд). |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Если на машине, то можно и раскладушки и поверх них Интекс надувной. Но пока все равно пенки у большинства рулят. Десятки лет с ними отходил. Три самонадувашки есть еще. А сегодня вот закинул в рюкзак надувной коврик Naturehike. Не скажу что лучшее решение, но слишком много придется тащить на горбу. Раскладушку точно метров через 100 сбросил бы
Насчет охлаждения кишков каждый решает по ситуации. Я не раз ночевал на снегу и даже в снегу. Не навязываю, но мода сейчас смещается в сторону надувастиков. Вот и попробую. Дома было удобно. От проколов постараюсь уберечь. Отремонтировать есть чем. Рискну пожалуй. Последний раз редактировалось Vital1969; 13.09.2020 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Охотник
|
![]()
По мне матрас надуть и улечься на нем в спальнике не проблема. Пенка не устраивает. В машине в спальнике не удобно. Да, на надувном холодно, но спальник у меня хороший. В машине спать не могу, как и в самолете). Раскладушка один хрен много места занимает. Я же не говорю ложиться в трусах на матрас! Ясень пень окалеешь. Он для меня чисто для мягкости.
Спите хоть на верблюжьей шерсти, мне пох! А я на матрасе в спальнике покайфую. А если ещё палатку поставить на место вечернего костра, то вообще Ташкент. А так, конечно, каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |