|
02.07.2012, 14:37 | #2691 |
Охотник
|
Бред!Какие трупы?У нас страна такая,ты в ней живешь и не знаешь?Если такой правильный,расскажи , как не нарушать!Ты,что ниразу не попадал?Я знаю"Гайцов",которые на спор друг с другом проделывают такое,не ради денег,а ради спора!Это правильно?Ты знаешь все свои права?А когда на дороге в другом регионе в нагляк требуют денег,а ты будешь "мякать" и "вякать"?Я рад за тебя,Мишь,что ты весь такой правильный.Плати дальше,а я возьму на заметку.
02.07.2012, 21:30 | #2693 | |||||||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что значит попадал, попадал под что? Под лишение - не попадал, ибо не нарушаю, во всяком случае злостно. А за свои косяки всегда расплачивался, а не лепил корявые отмазки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По видео: из поясниний автора следует, что он, всё же совершил обгон в зоне действия знака, этот обгон запрещающего. А энаки эти просто так не ставят. Стоят они там где этот манёвр может быть опасен. Понятно что занудничаю. Но когда осознаёшь, что из разбитой машины, может литься не только бензин, тосол и масло, а ещё и кровь - хочется занудствовать и занудствовать. Могу отправить тебе фотоподборку различных ДТП, сделанных мною лично, на дорогах страны. Не маленькая такая подборочка. Там разные, и сгоревшие, и мятые, и с лужами под комками мятого железа. Отрезвляет знаешь ли. И заставляет задуматься. Специально для этого и снимал, и перед рейсом просматрил, чтоб не забывать что меня ждут дома.
02.07.2012, 23:12 | #2695 |
Охотник
|
Жигулёвское небо,
Мишь,я во время службы в армии(был пожарным) тоже всякого насмотрелся и аварий тоже,только я на мобилку не снимал,а людям помогал.И для того,чтобы понять,что меня ждут дома я на фотки не смотрю.Касающиеся этого видео я тебе поясняю,что это не пособие,как уйти от наказания,а то,как может быть. З.Ы. Чет у нас с тобой диалога не получается!
02.07.2012, 23:15 | #2696 | |
Охотник
|
Да, действительно.
Но вот это ты зря написал: Цитата:
08.07.2012, 19:32 | #2698 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Все вы правы по своему! Только не понятно почему они (гайцы) отпустили злостного нарушителя и пожелали ему счастливого пути?
08.07.2012, 19:34 | #2699 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Друзья! у меня к вам такой вопрос, кто в Тольятти занимается комплектухой для самокрута? Телефоны, адреса, явки, пароли, прайсы и перечень товара-интересует все?