![]() |
|
![]() |
#271 |
Гость
|
![]()
нее, там не открывают зиму( в ОДОУ ездил...
Вообщем пару мест прогулялись с Графином. Собакен доволен до *опы))) ![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#272 |
Охотник
|
![]()
Я тоже вчера сьездил по нулям
![]() Непонятки какие то -четвёртый раз и по нулям -ни одного подьёма... Толи собака нюх потеряла то ли правда -заясы исчезли.. ![]() В те года- самое долгое- до пол одиннадцатого бродили .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Охотник
|
![]()
да. но по беляку то понятно-белый уже, а трава еще зеленая, лежит до последнего. но ведь и русака никак не получается найти. я вчера, когда собака погнала, даже успел подумать, что зайца все таки подняли, гон не лисий был, с перемолчками, со сколами. а нет, все же лиса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Охотник
|
![]()
Вчера 8 были в полях решил 2 собак взять оказалось зря эстонка подняла через 15 мин а р г коей подвалил и начал путать ее но зайца я всеже перев дел чему был и рад на другой узкой полосе ивняка снова напустил эту пару ветре и после того как собаки прошли из полосы почти ужом но быстро стартанула рыжая и опять далеко .позже были курапатки и 3 часа езды по южн мосту.а вечер провел в бане рад и счастлив такому дню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#278 |
Охотник
|
![]()
Прогулялся по знакомым местам,рисковать не стал ,был один на охоте.Одна радость земля не прилипает и охота была быстрой.Первый подьём русака и он был потерян в подсолнухе .Переезд и второй подъём зайца ,гоняем и переход на лису ,уходит перевиденная по краю другого обрыва.Переезд и снова лиса..стреляю три раза -подранок..гоняем ,далеко не уходит снимаю с гона ,боюсь,что поранит собаку,был уже опыт.Новое место и заяц,не могу никак подстать,если бы сидел бы в машине .мой был бы.По гармине смотрю прямо на машину выходил .Погоняли ,а тут и темнота пришла.Ждём снега ...в среду должен чуть выпасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |