![]() |
|
![]() |
#271 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
Корбан,
Все просто 3 на номерах 2 в загон и как можно больше шума,как правило лисы бегут по лесполосе на номера,какая-то часть конечно уходит в сторону но нам оставшихся хватает.По чернотропу охотимся так уже не первый год , главное не ленится. |
![]() |
![]() |
#273 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
Лисы бегут по ветру , на номера ? Странные у вас лисы... ну поперек ветра еще ладно , ну что б ... Ну по зайцу понятно почти по барабану ( ветер ) , ну что б лисы , сами , да на номера перлись как оголтелые....
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 19.10.2010 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
У меня тож было что копытные стояли в 10-15 метрах от меня и наблюдали за моими действиями , но во всех случаях ветер был от них на меня. А лисы во всех случаях обойдут номера, и с ветром их обнюхают!
![]() |
#277 |
Охотник
|
![]()
QUOTE=dimka0106;12926]В Б-Черниговке пипец с путевками, на зайца дали всего на район 30!!! штук, и те разошлись по своим да по блатным. Вот и пришлось брать на лису. На утку есть, но их почти никто не берет.
[/QUOTE] Я не свой и не блатной, дали без проблем на второй день как появились разрешения. |
![]() |
![]() |
#278 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
Самарский,
Направление ветра обязательно учитывается,если лиса причует номера то никогда на них не выйдет.Загонщики несколько раз стреляют для шума, лисы после этого в поле выходить боятся и стараются как можно дольше находиться под прикрытием леса поэтому выходят на номера.Несколько раз на один номер выходило по 3-4 лисы.Место такой охоты знакомо давно, пути бегства лис практически не меняются,поэтому такой результат.Выбивается обычно молодежь еще неопытная,со старыми лисами конечно сложней так охотится.Верить или нет личное дело каждого. |
![]() |
![]() |
#279 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
Все как он описал так и есть.Лис там очень много. Виталий сегодня с Михайловичем разговаривали,через выходные туда собираемся,можно созвониться,планируем ночевать в торщиловском и там лису погонять. |
|
![]() |
![]() |
#280 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() |
![]() |
![]() |