![]() |
|
![]() |
#272 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Да, не туда ))) Я инфо давал (скрин) ещё в Августе! А сейчас уже октябрь на носу.
АКЦИЯ / СКИДКА закончилась! Поздно вы ... ![]() Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 22.09.2020 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Охотник
|
![]()
Коврик (мат) для резки 3-слойный, А2 (600х450 мм), двусторонний, толщина 3 мм, зеленый, Brauberg.
Цена интересная! Для резки (затягивается порез -самовосстанавливающийся мат для резки), и под ружьё на стол постелить (буду использовать; другой стороной). Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 24.11.2020 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Охотник
|
![]()
На Нордманы/неопрены АКЦИЯ сейчас!!!
Цена 5тыр+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Охотник
|
![]()
Не много, а точнее совсем не по теме, но не могу не поделиться
![]() Заказал пару недель назад EVA-коврики в автомобиль. Давно уже хотел поменять, а тут весь инстаграмм в их рекламе. Решил попробовать. По Самаре много уже точек, где изготавливают. Открывайте 2ГИС и смотрите ближайшую к себе. Сегодня впервые вытряхивал и это очень да же легко и прикольно. Вытащил коврик. При чем не боясь воду разлить, вся в сотах задерживается. Если сота заполнена, то при наклоне излишек переливается в соседнюю и так далее. Перевернул и пару раз ладошкой тюкнул. Как дождиком оросило землю. На будущее буду подальше вытягивать, а то ботинки можно испачкать. Сегодня чуть ли не ноль и каша на дороге. По магазинам с супругой помотались. А лужи на ковриках нет! С обычными резинками я бы уже пару раз снежками воду выгребал) Минус в том, что на мой авто впервые делали и не было шаблонов. Есть пару мест, где не по размеру вырезано. Точнее, да же не минус, а жертва первопроходца), т.к. скорее еще опыта парни не особо набрались. Погляжу как себя зарекомендуют дальше, а к следующей зиме закажу еще, обговорив, что бы ковры ложились, как родные. А можно и свою выкройку сделать и они так же изготовят. Например в следующий раз я тоннель сделаю ушами пошире, что бы ковра не было видно и не терли его дети. В общем, рекомендую! Резиновые на мой авто мне предложили за 1800р, а эти вышли 2300р. Целенаправленно может и дороговато менять, но реально прикольно с ними) Последний раз редактировалось DimOK; 18.12.2020 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#279 |
Охотник
|
![]()
Ну так старые не выкинул
![]() А вообще, мне сейчас отписали на строй-форуме, что взяли из леруа эти листы и сами сделали с помощью строительного фена. Ну а пока удобно и мне нравится! Ну а дальше поглядим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
второй год,полет нормальный
![]()
![]() |