|
21.08.2012, 22:33 | #2874 |
Охотник
|
Nils,Skarabey.
С полем, с полем, а фото где??? Кто своим "нытьём Вас вытащил на охоту??? Выкладываю фото Ваши!
21.08.2012, 23:17 | #2875 |
Охотник
|
Про окрытие смотрю ни кто ни чего не написал, ну чтож придется сделать мини-отчет.
Приехали на место заранее, чтоб было где разместиться всем. Мимо ходом рыбу половили, не пропадатьже денешкам за проезд, в этом году хозяин дороги "резиновое изделие №1" решил зделать проезд 300р. с человека, ну да ладно лирика. Поставили лагерь как пологается, поздравились, еще поздравились....... Ночью начался дождь, народ самоотвержено спасал всё, что могло намокнуть, я к сожалению как главный папараций в это время крепко спал К 12:00 следующего дня народ начал потихому подтягиваться чем очень сильно спас меня от расправы товарищей у которых была сильная "жажда" потому как лень было ехать в магазин, да и вечером хорошо посидели! Все приехали познакомились, встретились, кто долго не виделся и решили по немногу выдвигаться, готовится к открытию! Только стоило выйти на воду как начался дождь, это было нечто, тут мы понесли некоторые потери, в виде утопленных ключей от авто и ружья, но к счастью всё успешно было найдено, просушено и востановлено! ну вот в принципе как-то так! Извините если, что-то пропустил добавите!!!!! Фото прилагаю:
22.08.2012, 00:27 | #2879 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Salex в этот раз улетел в Италию, поэтому мыло осталось в живых! Но я на всякий случай взял два с собой!!!))))
22.08.2012, 00:52 | #2880 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Hanter - красавцы. Завидую...