|
15.12.2017, 20:07 | #282 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Посмотрим, отпишемся. Один хрен дома не останусь
15.12.2017, 23:18 | #284 | |
Охотник
|
Цитата:
назвать трудно А собу можно и поберечь пустив вдоль дорог нефтяников Легко?-но корка для лапохвостов хреновая |
|
16.12.2017, 19:39 | #286 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
Ну что,всем вечер добрый.Лыжи сработали нормально.большую часть дня катались на мне.Поля голые.а там где снег,утрамбовало.что держит не оставляя следов даже человека.стрелял много,за всю зиму столько не стрелял.Заяц лежит на бровке полей,при подъёме уходит в поле.Где выжлец сразу скалывается.Охота такая.Выжлец на мягком снегу поднимает заю.По дуге проводит мимо стрелка(всегда неудачно далеко).Я скорее пугаю выстрелом.Провожаю взглядом через поле.Выжлец выскакивает на наст и сразу теряет.Начинает кружится,обрезать.Иду в напавлении посадки куда ушёл зая.Выжлец обгоняет,поднимает заю,опять дуплечу,опять теряет.Такой алгоритм действий.Когда зайцу надоедает и он уходит далеко ,идём поднимать другого.Шесть раз перевидел зайцев.Но домой не принёс не одного.Хотя первого надо было .Под гоном шёл на меня.подшумел(возился с лыжами).Он услышал и отвернул.А я и не расстроился.
16.12.2017, 21:54 | #288 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Цитата:
Сходили, поохотили, результат есть. Устали,не столько ходили, сколько откапывали тачку. Подробнее, наверное в понедельник. Фотка для затравки:
17.12.2017, 11:09 | #290 |
Охотник
|
В правом верхнем углу браузера выбрать в настройках "полная версия".