|
27.11.2012, 14:08 | #281 |
Охотник
|
Да по снежку так бывает еще больше сотрешь, особенно когда еще лыжи вроде рановато одевать и топать по снежку весь день ого-го, а по чернотропу ходишь потихоньку ))) С полем !
27.11.2012, 21:49 | #282 |
Охотник
|
Ездили седня, снежка маловато было, друзья приехали с утра ничо не подняли следы еле видно. Мы подъехали к обеду, сместились к соседним полям стали шерстить озимые и пашню, граница между поями першла в овраг. Там и подняли лису собака минут сорок ее гоняла я ее перевидел, когда она в пашню рванула, но была двлеко. Сколовшись собака вернулась ко мне и мы решили оставить зверя. Сместившись, подняли куропаток прогнали ложбинку. Результат 1:0 в пользу лисы
27.11.2012, 22:52 | #283 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
А У НАС СНЕГА С УТРА НЕБЫЛО.МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ.НА ПАШНЕ ЖИРОВКИ ДОЛГО РАСПУТЫВАЛА,ЗАТЕМ В БУРЬЯН И ТАМ ЕЩЁ ДВА ЧАСА ПО КОЛЮЧКАМ.Я ДАЖЕ ЗАМЁРЗ,САМ НЕ ПОЛЕЗ,ВСЁ РАВНО НЕ УСЛЫШИШЬ,ДА И КОЛЮЧКИ В САПОГИ И ГЛАЗА ЛЕТЯТ.ПОТОМ КОЛЮТСЯ.А ПОДЪЁМА ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ.НАДЕЮСЬ ПО СНЕЖКУ ДОБЕРЁМ ,ТАМ ОН,ТАМ РОДИМЫЙ.
|
28.11.2012, 00:28 | #284 | |
Охотник
|
Цитата:
28.11.2012, 19:54 | #286 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
Всю ночь заглядывал в окно и улыбался мстительно.Но к 10 утра понял,зря.Следок на дороге видно,а в траве беда.Да и собака по первому снегу даже по лисе в пяту закатила.Итог.Ноги убил.Зайса нет.Собака ушла и не вернулась.Ждал до темна,голос сорвал,оставил сапог.
|
"С полем": |
Метки |
заяц, лиса |