![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Парни, думаю нет смысла спорить - недолго ждать осталось, природа сама рассудит.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
dimgrad_ohotnik,
Все точно так. Был у меня дед(не мой) наставник в рыбалке. Бывало ливень порет, а он в окно стучит, грит, Лех, харе спать пошли рыбу ловить. И всегда когда он заходил, без рыбы мы не оставались. Жаль всех примет у него не узрел и не систематизоровал. Добрейшей души был человек. |
![]() |
![]() |
#283 |
Заблокирован
|
![]()
У всех северян есть одна верная примета-если ветер восточный то на рыбалку можно не ехать,клёва не будет.В очередной раз в этом убедился недели две назад.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Охотник
|
![]()
Вот и ладненько.
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#288 |
Охотник
|
![]()
да по раньше бы...с чего это так решили?последние недели апреля самое то будет!!ну наверное ничего не изменят!!
P.S:Откладка яиц у крякв начинается очень рано: в зависимости от ареала — в начале апреля — мае. Сроки начала откладки яиц у крякв на севере и юге ареала обитания различаются значительно меньше, чем сроки прилёта птиц в эти же районы. Откладка яиц с середины апреля до середины мая. В день самка откладывает по одному яйцу, обычно вечером. Насиживание начинается с последнего яйца, когда отложенные первыми имеют уже хорошо различимый зародышевый диск. Как правило, количество яиц в гнезде варьирует в пределах от 9 до 13. Нередки случаи подкидывания от гнездящихся по соседству уток, в результате чего кладки становятся очень большими — до 16 яиц и больше. Такие гнёзда быстро становятся бесхозными и выводок погибает. |
![]() |
![]() |
#289 |
Охотник
|
![]()
В Новокуйбышевске узнавал с 13 апреля откроется.
|
![]() |
![]() |