![]() |
|
![]() |
#281 |
Охотник
|
![]()
Так в том и дело, что они могут только языком своим чесать, создавали бы приюты на свои средства и ухаживали бы за собаками. Я тоже люблю собак, но если бродячии, голодные и злые, нападают на детей, тут вся любовь пропадает.
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]()
Не смейтесь!!! У нас ЖКХ не может организовать вывоз отходов и мусора из дворов, где и собираються бродячие собаки. И это при добросовестной оплате основной части жильцов. А где будут брать финансирование на усыпление и утилизацию животных. Такие бригады уже существуют. Но деньги до них не доходят. Вызывали в Кировском районе Самары такую бригаду к зданию техникума. Приехали, отловили, отправили в приют, где их тоже кормить нечем. В итоге эта собака опять через неделю была около учебного корпуса. Вот тогда был применён "дядя Изя" и проблемы были сняты.
|
![]() |
#283 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Я помню раньше по селу охотник на лошади ездил мелканом стрелял и в телегу. Давал ему сельсовет на патрики. Сейчас пневмовинтовки позволяют не шуметь. И если бросить клич, то найдуться добровольцы!
#284 |
Гость
|
![]()
Лёха Шигонский,
Если даже и создать добровольную дружину из охотников, то зае.....я согласовывать её деятельность с МВД!!! Вы думаете кто-то возьмёт на себя ответственность применения пусть даже воздушки в населённых пунктах??? Так что не фантазируйте! |
![]() |
#285 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Знакомым охотникам за отстрел бродячих собак давали бесплатно путевки на пушнину в прошлом или позапрошлом году.
#286 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]()
Вот почитайте:
Сколько желающих зае....ь организацию по отлову животных. Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 15.03.2015 в 15:29. |
![]() |
#288 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Закон,это понятно. Я про вопрос финансирования и ОГРОМНЫХ затрат! На это нельзя выделять бюджет, сплошное воровство будет. С законом намного сложнее!
#289 |
Охотник
|
![]()
Да будет известно некоторым, что так называемые бродячие ,вовсе не
являются таковыми У каждой есть своя территория , мусорка ,которая яростно защищается от пришельцев и собак будет ровно столько, сколько может прокормится на этой площади Истребление как решение проблемы предлагаемое ни есть умное- вместо привыкших к людям и более- менее предсказуемых местных псов придут дикари , неизвестно с каких краев, и начнут войны - дележки кормовой базы а если принципиально истреблять всех и вся то эту кормовую нишу займут крысы, вороны и другие пернатые Вместо истребления популяции вольных собак лучше проводить периодически осмотр с выбраковкой и прививками формируя стаю дружественную к человеку, это и дешевле и скрытого эффекта принесёт больше , ведь собаки не дадут толчка численности крыс, мышей, Не пустят ни одну бешенную лисицу в населенный пункт и не оставят жратвы воронам |
![]() |
![]() |
#290 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
Сколько желающих зае....ь организацию по отлову животных. А я прочё и говорю что эти защитники за долбали по про бывали бы они в пост коммунистические времена вякать. Или подрали бы их самих собаки может тогда изменили бы своё мнение, хотя вряд ли, горбатого могила исправит. Хотя я сам содержу собак РГ и Лабрадора они у меня в вольерах находятся и люблю я их и ухаживаю за ними.
|
![]() |
![]() |