![]() |
|
![]() |
#281 | |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]() Цитата:
Может пока создадим какой отдельный пост где будет указано кому какая нужна дробь и в каком количестве? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Макар, Денчик, мужики ускорьтесь, очень нужно... Прошу срочно перевести деньги мне на карту, внимательно прочитав пост №279.
Последний раз редактировалось Медведь25; 22.09.2016 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Охотник за привидениями
|
![]() Цитата:
Ну например мне нужно 3 кг дроби 5-ки и 3кг дроби 7-ки(или спортинга 7,5). 5-ку я помню полно народу просило,там кг 10 полюбак наберётся,а что касается 7 или 7,5 если соберётся народ кто в совокупности остальные 7кг запросит то тогда хорошо,а если нет то я тогда не против взять или 5кг 5-ки или вместо 7-ки взять 3-ку - уж на эти номера я думаю полно народа соберётся. Вобщим у меня 3 варианта заказа: 1) 3кг (5) + 3кг (7/7,5) 2) 5кг (5) 3) 3кг (5) + 3 кг (3) Пока склоняюсь к варианту №1. Если не наберётся народ на (7/7,5) то тогда сменю решение в пользу варианта №2 или №3 в зависимости от потребности и совокупности заказывающего народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Охотник за привидениями
|
![]() Цитата:
Экономия хоть и небольшая но всё же получится,я уже подсчитал но дело в том дробь в магазинах у нас в основном мягкая и такое ощущение что самолитная,а тут 100% бийская хорошая твёрдая. Разводящим(заказывающим) может быть и я буду если потребуется(правда в этом случае придётся наоборот в Тольятти дробь пересылать и там уже делить),а вообще вроди бы в теме и другие были кто 3-5кг заказывал + мне не к спеху(а так бы конечно в магазине купил). Вобщим я указал сколько мне нужно,а там авось народ ещё подтянется и в сумме получится более 10кг,а так если разводящий будете Вы то я в Самаре готов принят остатки дроби практически в любое время и уже разделить её между самарскими охотниками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Даже если нужно 3 кг дроби, можете заказать больше, а излишки потом продать здесь на форуме. Улетит махом. Я бы от 6-ки не отказался.
![]() |
![]() |
#290 | |||
Охотник за привидениями
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пускай все пишут пока,а там посмотрим. Цитата:
|
|||
![]() |