![]() |
|
![]() |
#282 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
+100500, дешевле, а главное качественнее! Не даст патрон заводской осыпь, скорость такую, как собранный руками! При охоте на гуся и утку много стреляем, дешевизна тоже важна (умолчу про дробь), а пулевой так это вообще ответственно, так выстрел своим патроном, на кануне отстреленный по мишени, это почти всегда + труп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Про дешевизну самокрута понятно.
Можно пару строк написать о качестве заводских патронов? интересует вот что: чего не докладывают на заводе? дроби или пороха? или может быть сам порох сыпят худшего качества, чем тот что продают в банках? и второй более важный вопрос: какие заводы грешат низким качеством сборки? то что от заводских патронов птица отряхивается и летит дальше уже читали. хотелось бы узнать причину. если конечно кто то изучал данный вопрос. ЗЫ. один мой знакомый просто сыпет на 20% больше пороха. отдача сопоставима с покупным магнумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
1. На заводе недокладывают и перекладывают всего по чуть чуть, порох стабильно недоклыдавают, дробь когда как... Наверное дело в оборудовании и работниках. Умолчу про контейнера с неразрывными лепестками, которые не рвутся при выходе из ствола... Феттеровскую единицу я разбирал и мерил на эл.весах, недосып, не помню сколько... 2. Я лично сталкивался с Феттером, после него и начал снаряжать... В итоге я рад, что начал снаряжать, т.к. после промаха ни кому нечего предъявить кроме себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |||
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#290 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Тема называется гусиный патрон... И рассматривается чисто технический вопрос по сборке и выдаваемой характеристике данного патрона. И если вам сказать нечего, по этому поводу, то не стоит умничать и развешивать ярлыки... Начните с себя. Уверяю вас, что не стОит страшиться такого окружения.))) Без обиды конечно, но с чуством понимания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |