|
|
Результаты опроса: ПРОКАТ снаряжения/экипировки для охоты | |||
Воспользуюсь прокатом (есть интерес) | 4 | 10.00% | |
У меня всё есть (мне ни чего не надо) | 30 | 75.00% | |
Будет больше выбор - возможно будет востребовано | 4 | 10.00% | |
Я и сам готов предложить в тему некоторые свои лоты* | 3 | 7.50% | |
Тему в закладки* (может пригодится как-нибудь) | 2 | 5.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.01.2020, 05:55 | #21 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Вот уже много лет даю бесплатно на прокат комплект уток+вороны и комплект гусей.На форуме есть люди,кто пользовался неоднократно.Часть этих чучалок мои,часть отдавали форумчане ненужные.Условия простые,либо личное знакомство,либо рекомендация от старожил форума,своевременный возврат.Я пользуюсь редко,хранить есть где.Всем ни пуха ни пера.
|
24.01.2020, 06:22 | #22 | |
Охотник
|
Цитата:
24.01.2020, 12:48 | #24 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Тема поживет немного на привале, но думаю ей не место на форуме. На авито.
И Шаман, уберите с аватара рекламу.
25.01.2020, 20:33 | #27 | |||
Охотник
Автор темы
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
Тема открыта для обмена информацией - кто может дать В ПРОКАТ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и очень хорошо, что есть предложения - дать В ПРОКАТ БЕСПЛАТНО своё б/у снаряжение. Эта информация многим пригодится. Не вижу смысла обсуждать, что-либо. Тут есть потребность одного, и желание другого делиться своим имуществом (индивидуально). Было это кулуарно/через знакомых, а теперь есть тема, где инфа открытая. Договаривайтесь в л/с. Все люди разные, кто-то берёт и норм относится к вещам (как к своим), а кто-то наплевательски (к таким и финансовый подход - новые лоты в аренду, и со страховым взносом). Любой может быть не согласен с чем-то, но всегда есть выбор, не пользоваться предложением. А воспользоваться тем, что устраивает. Кому ни чего не надо - тема вами не востребована, не более того. |
|||
25.01.2020, 21:11 | #29 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Цитата:
25.01.2020, 21:30 | #30 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
Это всё не публично.
О том и речь, что избранным и по рекомендации. Мне пришла мысль вынести на вид тему. Есть предложения - это же отлично! А кого улыбает - тоже хорошо. Позитив! А хамить не надо, я и сам могу. Но зачем? Тема озвучена. Начата. Кто поддержит, напишет что предлагает, а другой напишет что ищет себе. Коннект будет! Это главное. ЗЫ: Картавый мальчик сказал: - "не оставайтесь говнодушными!" ... |