|
07.12.2011, 22:35 | #21 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Цитата:
Это как раз заявление.
07.12.2011, 22:55 | #22 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Корбан; 07.12.2011 в 23:19. |
||
08.12.2011, 14:07 | #23 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
я уже гдето писал что при охоте в угодьях с наличием разрешения на добычу при виде не знакомой машины или снегохода останавливайтесь и выходите из машины,закрывайте ее ,если у вас ружье не зачехленно и идите спокойно в поле на охоту.
Не зачехленное ружье грубое нарушение правил охоты от 1988г РСФСР которое до сих пор действует. Составляется протокол штраф от 1000 до 2000т.р. при разборе в департаменте. Пункт правил конечно абсурдный,при облавной охоте на копытных можно ездить с не зачехленным ружьем а при охоте на зайца нельзя,просто дебилизм. Они таким образом выполняют план по протоколам ,план то ни кто не отменял,за бреками гоняться слабо да и страшно. Пишите в прокуратуру,рассмотрение по моему месяц. |
08.12.2011, 17:09 | #24 |
Охотник
|
КАК юрист советую Вам обратиться сразу в Областную прокуратуру. ОНи получив Ваше письмо отправят жалобу на рассмотрение и раследование в Тольятти, но она уже будет под контролем у Самары, что лишит следователей нашей прокуратуры многих нежелательных для Вас действий. НА жалобах в прокуратуру входящие не ставят, так что отправьте почтой с уведомлением и описью вложений, если будет что то приложено. Вас вызовут к тольяттинскому следователю дать пояснение по жалобе. Потом туда приедут по повесткам вышеперечисленные егеря. Ждите официальный ответ в течении месяца. Ж А Л О Б У на постановление по делу об административном правонарушению помогу составить.
|
08.12.2011, 17:36 | #25 |
Охотник
|
Ребята спасибо за советы! делу дан вполне нормальный ход, занимается Следственный Комитет. возбуждено по ст. 286 ч.4 УК РФ. Я все понимаю, работа такая и все такое, но человеческий фактор никто еще не отменял, и в любой ситуации надо оставаться человеком, а не скотиной. И не разобравшись в ситуации называть преступником, с применением ругательной брани и угрозой применения оружия, я считаю из ряда вон выходящее. Думаю, что таким людям не место в департаменте, слишком много го о себе мнения, так недолго и до несчастного случая на охоте. Сплошь и рядом такие ситуации, когда нормальные люди из-за таких УРОДОВ на нарах потом парятся. Дело то нескольких секунд!!!
|
08.12.2011, 17:38 | #26 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
08.12.2011, 17:49 | #28 |
Охотник
|
так мало того сидит еще и мне говорит в машине. Для нас такие потасовки привычное дело, типа это все ерунда, вот то ли дело месяц назад было дело, аж порог у моей нивы прострелили. Чему клоун радуется и чем хвастается? нарвется на отморозь которому терять будет нечего башку прострелят. Я считаю, что у него работа наоборот настолько быть вежливым и сглаживать все конфликты, так как непосредственно общается с людьми у которых оружие, а у него все в точности до наоборот. Адреналину парню видать совсем не хватает!!!
|