![]() |
|
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Ружье "примерно" 45го года, такие чекухи ставились с 39го года по 45й
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
Уважаемому SSM и прочим Уважаемым Форумчанам, достойно обоср...вшим данное ружье, посвящается... Господа, судя по Вашим высказываниям, у каждого из Вас в сейфе лежит как минимум одно коллекционное ружье в заводской консервации, в идеальном нестрелянном состоянии, которое Вы приобрели за 10000 рублей, и то, лишь уступив слезным просьбам и сжалившись над рыдающим продавцом. Так, что-ли? Возможно, продавец завысил цену относительно предложений на рынке, а возможно и нет. Именно в такую сумму он оценивает оружие. Сугубо мое мнение - 20000 - это цена 27 ИЖа 2015 года. К чему я это все? Призываю всех быть предельно корректными в своих высказываниях при обсуждении тех или иных предметов. Посты типа "Да такого г...на навалом везде... За 500 рублей купишь ведро этих ружей... Никому оно нах даром не надо..., и прочее в том же духе", я бы удалял сразу, отправив автора в баньку. Удивлен, что администрация форума попустительствует такому "разгулу демократии". Да, и вот еще что: к продавцу и к продаваемому ружью лично не имею никакого отношения. Просто покоробило от некоторых высказываний. Всем добра!
— Вы лётчик? — Иногда. Вообще-то я эндокринолог. © Х/ф "Мимино", СССР, 1977г. Последний раз редактировалось FERRUMS; 25.04.2017 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Что всех возмутило на двух сайтах это Вам не интересно? Ружье ни кто не об..л, просто это рядовое ружье, стоимость которого 20000 рублей и не более. Имеется ввиду рынок подобного... Если все нормально и вас одного!!! устраивает - так возьмите его и всех делов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
Если говорить лично обо мне, то меня пока не интересует антикварное оружие. С практической точки зрения, таскаться по болотам с ружьем 1945 года нецелесообразно. Мое конкретно мнение по этому аппарату - если оружию больше 50 лет, к оценке сугубо боевых его качеств следует присовокупить историческую ценность. А все посты, примеры которых я привел выше, имеют весьма ярко выраженный барыжный оттенок, и призваны едино лишь сбить ценник до минимума. Никакого уважения к оружию и к ТС. Это, кстати, относится не только к этому стволу - подобные высказывания частенько проскакивают и в других темах. Не впрягаюсь за продавца в плане стоимости, может ценник и завышен, но обсуждать надо КОРРЕКТНО и ВЕЖЛИВО, а не хамить незнакомым людям. Вот что я хотел сказать
— Вы лётчик? — Иногда. Вообще-то я эндокринолог. © Х/ф "Мимино", СССР, 1977г. Последний раз редактировалось FERRUMS; 25.04.2017 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Я конечно не знаток оружия, а особенно раритетного, но судя по ценнику и состоянию оружияцена была обоснована так: " Бляха, ружье есть 45 года, как ты думаешь, почем его можно продать? - Ну раз старинное, значит дорого! - Да ну пусть 150000 р? - Блин, а вдруг дороже? -Да ну зато побыстрее уйдет!!! - Ладно давай стописят!".
А по существу, без шуток, для начала рынок помониторить я думаю надо было. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |