|
01.06.2017, 12:46 | #21 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
Цитата:
01.06.2017, 18:14 | #24 |
Охотник
|
Почему никто не смотрит модель Каракал???
Тот же самый легендарный haenel jaeger 10 практически один в один, только магазин не съемный, безотказный, надежный, легкий, в руках лежит просто изумительно, кучность отличная, цена замечательная. Это же МЕРКЕЛЬ!!! чистокровный немец, Меркель выкупили арабы и теперь меркель называется каракал. Делают также на заводе в г.Суле Германия. Год продать не могу, проклятый что ли, или названия все пугаются, хотя и не избавляюсь. Но по сравнению с той же чизетой, ремингтоном совсем другой аппарат, чтоб понять достаточно в руках подержать, это как на мерседесе С или Е проехать и в рено логан следом, вроде логан неприхотлив и надежен, отрабатывает свои деньги на все 100%, но все же отличия и впечатления от использования сильно отличаются. Кто тут писал про поломки, и недостатки так они у всех могут быть, если у кого то что то и было так это не значит что все такие, и мерседесы ломаются. А вот то, что все из тех кто разряжал оружие и были выстрелы, просто как правило не соблюдали правила техники безопасности, это скорее факт на все 100% что сами нажали на спуск или пытались убрать взвод мягким спуском (на каракале эта система стоит, но нигде не написано что можно с патроном в патроннике это делать, сам лично не пробовал так делать с патроном) При любых других манипуляциях при разряжении выстрела не будет, там чтобы вытащить затвор для разряжения нужно обязательно снять его с предохранителя иначе затвор не провернется. Могу кто сомневается видео показать. Что касается шнеллера у меня его нет, на егере 10 он есть, потому возможно очень чувствительно настроен или неисправен был допускаю. Сам неоднократно видел как при разряжении и в потолки и под ноги стреляют, и все это обычная халатность. Поэтому я например никому не верю кто говорит, я видел, я слышал, и считаю это все из разряда оправдания, типа он сам выстрелил я хз и бла бла бла. Все это только 100% халатность. (порядок действий насколько помню всегда один и тот же: вкратце, вытащить магазин, вытащить затвор, убедится что патрона нет, спустить механизм взвода) не знаю как происходит разряжение со шнеллером, но думаю что тоже для начала нужно вынуть патрон а потом касаться курка. При всех других манипуляциях кроме момента выстрела, пальцы не должны быть вообще близ курка. Пы СЫ: Не пинайте сильно чисто мое мнение. При всем уважении к остальным участникам обсуждения. Всем хорошего настроения. ну и ссылка на видео обзор, на ютюбе их много |
01.06.2017, 22:14 | #26 |
Охотник
|
Тикку ищи!
Меня после Арго серьезно зацепила Тикка.
У пингвина крылья не чтобы летать, а чтобы были. У некоторых людей так с мозгом. Последний раз редактировалось AleksK; 02.06.2017 в 00:00. |
02.06.2017, 09:45 | #29 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ
|
АнтонОс,
gsgsam, AleksK, КАРАВАЕВ, Мужики, всем огромное спасибо за советы, понял точно одно: так же как в гладкостволе - надо пробовать и щупать))... Так и поступим, сгоняем в Самару и прикинем что к чему... |