![]() |
|
![]() |
#22 |
Охотник
|
![]() ![]() Анализ показал, что самое надёжное это remington, потом Mossberg, далее худо-бедно Winchester. Потому как все спортсмены про winchester во всех обзорах сразу озвучивали данные минусы. Но от этого я не стал меньше желать иметь его в совей коллекции. Это моё мнение, я внимательно изучал все темы и видео. И не собираюсь никому ничего доказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Даа, без ютуба нынче никуда.. Так стереотипы и рождаются. Про строгий патронник у Рема слышали?) И при каких настрелах у Винчей проблемы случаются? Среднестатистический владелец ружья даже близко к этому порогу не подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Да все верно пишет бармалей - в ютюбе только правда, главное не зацикливаться на реальном опыте и здравом смысле (как-никак распостранненость модели говорит о многом...). А ютюб он как Ленин - не врет никогда.
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Шутку оценил
![]() И как результат у меня есть рем п/а и теперь ещё и иж-18. Недостаёт только рема помпы. Последний раз редактировалось Barmaley; 22.08.2017 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
у него резьба под насадки есть? какое сужение ствола? ствол гладкий без всяких причуд? длина ствола? длина с пистолеткой вместе? вместимость магазина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |