![]() |
|
![]() |
#22 |
Делаю мир лучше
|
![]()
А я вот из школьного курса истории помню, что со времен питекантропов, как только зачатки речи в человеке появились, бесплатных советчиков в пешее эротическое отправлять стали на раз. С тех пор прошло немало веков и тысячелетий, и техника этого дела усовершенствовалась многократно и дошла, практически, до абсолютного совершенства.
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 16.09.2017 в 11:43. |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Утомили...
Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл... Пусть безумная идея, Не рубайте сгоряча, Вызывайте нас скорее Через гада главврача. С уваженьем, дата подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото". Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 16.09.2017 в 12:28. |
![]() |
![]() |
#24 |
Делаю мир лучше
|
![]()
#25 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Телефон напомни - готов был в вскр ехать - но позвонить некуда. Сегодня могу забрать его уже.
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 18.09.2017 в 06:50. |
![]() |
![]() |
#27 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Так что пессимисты и злопыхатели были посрамлены - сегодня сделка состоялась. А то жуть-жуть-жуть - ниче не жуть, ежели и вправду руки приложить. Есть там правда одна недокументированная опция, о которой продавец умолчал - ржал аж до слез! "Зеленый фургон" с сейфом начальника милиции просто отдыхает! ))))))))
Саш, все хорошо - отличная железка! Я до фичи додумался, когда первым делом ключ согнул с дури - пришлось как обычно действовать! А тут и фича подвернулась кстати!