![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
На своем опыте пройдено. Отец заводил держал двух гончих. Первая огонь, но выбежала с дачи так и не нашли. Отец долго переживал, завел вторую, от тех же заводчиков земля и небо. Своенравная, ленивая. Из восьми лет что ее держали, зайца брал из под нее по пальцам можно пересчитать. Все тешели надежду, а она по бурановскому следу ходит, а ты тропиш, хотя все качества на месте.Потом начала бросаться на племянников, укусила мать отец не смог, а я со слезами на глазах закончил эту историю. Так что мужики не судите, человек спросил, а мы.....
![]() |
#22 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Думаю Ваш вариант завести лайку, и для деревни и для охоты. Щенков можно найти за недорого, от рабочих родителей.
![]() |
![]() |
#25 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А вообще смысл писать если можно смотреть )! Или наберите в ютюбе "дрессировка и натаска легавых собак" там фильм 2 часа с лишним, старенький немцы с французами снимали. Где-то час ,как раз про дратхара . Сам пересматривал раз 20 . По сути это все, что надо, что бы понять ,что может Дратхаар либо Курцхаар и что с ним делать -все" разжеванно. "У меня друг тоже с деревни ,как и Вы и брал вообще собаку" мама Курцхаар папа Дратхаар" , натаскал сам только по этому фильму! Но он охотник от Бога!) Вобщем посмотрите там все что вообще нужно знать не больше и не меньше. Все возможности какие есть у породы собраны в кучу . И рассказано и показано ,как этого добиться.С уважением.
![]() |
#27 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Мужик, если хочешь, бери и не думай. Жди, предложат рано или поздно. Я два года назад хаски искал по холяве. Наслушался от сабаководов (в том числе диванных) шняги всякой поуши. И нифига она не подохла, живет в вольере на улице круглый год, жрет все что ни дай (иногда кошек или голубей). Команды основные выучили. Главное что собака любима, и дарит любовь (в принципе для чего и приобреталась). Удачи, и не слушай никого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |