![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Хорошо, Вы очень дотошны.
А если бы продавец отправил прибор почтой, то мог бы смело заявлять, что прибор он отсылал отличный и исправный, а футбольная команда почты России его испортила и изломала? А тут не получилось так, мне было заявлено, что прибор отличный, курьеру, что на троечку, а на выходе что? На двоечку! Но виноват кто - все одно перевозчик ![]() Пустая полемика. Продавец Dabad непорядочен. Это нужно помнить всем потенциальным покупателям. Я думаю, что буду услышан. |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Тут все понятно и продовец продал темболее был некий представитель неважно кто он смотрел все и если что то неустроило бы его он неотдал деньги...если бы было отправленно почной был бы другой коленкор а тут кто то забрал и что то с ним делал месяц...тут спросатс ародовца нет и неможет быть.
#26 |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]()
Все мы , периодически, меняем свои хотелки: одно продаем, другое покупаем.
Всегда , при возможности, демонстрирую работоспособность. Приблизительно к теме. Купил Лейку 1600 и надобность в Лейке 900 отпала. Приехал покупатель я показал прибор и промерил расстояние до ближайшего дома. Показав порядок нажимая кнопок предложил пробить замеры по домам до максимального значения. Две минуты и все вопросы на после продажный период сняты. Вот и все... В данной ситуации мне не все понято,.... не присутствовал, но непорядочность тут присутствует однозначно. nedrema, попробуйте проверить прибор еще раз. Замеры теплым прибором, с новой батарейкой на расстояние от метров 20-ти и далее.
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 13.03.2018 в 19:16. |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
Все мы когда-то сталкиваемся с подобными ситуациями, кто-то раньше, кто-то позже.
Я вот в прошлом году с одним нехорошим человеком связался(не с нашего форума), так попал на 40 тыс. обидно конечно, я пыжусь, горбачусь, чтобы заработать копеечку, а какой-то ушлый тип мягко говоря, обманывает тебя. Но с этим нужно смириться, намотать на ус, По возможности сообщить коллегам, комрадам, о ситуации, чтобы другие были впредь внимательнее. Что в принципе автор топика и сделал. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]() Цитата:
С говорились на покупку заряд ника, оплачу и пусть лежит, мне не горит, но продал как захотел. конечно последнее слово за продавцом.Но .............. если торгуешь здесь то , то веди по правилам. Не был там,( при их сделке) и тоже отправлял не один ночник, всем все приезжало и сам заказывал и оптики дорогие и ночники через ганзу и б.у брал не только себе. Но чудес не бывает , ХОРОШ и я думую, что лукавит не покупатель. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Вот данная тема. В следующий раз перед покупкой дорогостоящей и сложной техники попросите кого-нибудь из форумчан встретиться с продавцом и проверить товар. Как правило охотники более компетентно разбираются в данного рода устройствах, а тем более те, у которых есть аналогичное устройство. Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 13.03.2018 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |