![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Да ладно что вы на Игоря накинулись,его можно понять,в место того что бы потратить время и деньги на всеми нами любимое занятие он теперь потратит на устранение последствий этих гостей.
P.S.Лично я,когда ко мне в дом залезли(выбили окно в подвал,стырили весь эл. инструмент,а чтобы было светло подожгли в пластмассовом ведре бумагу) вывозил к проруби пол деревни в -30 мороза.Представьте моё состояние,я готов был порвать не разбираясь виноват чел или нет,и не за эл.инструмент,а за то что он там был в моё отсутствие и без приглашения.В таком состоянии о том что это криминал думаешь потом. Т.к что Игорёк если поймаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Что-то сомневаюсь что это охотники Люди заплатившие по пару сотен за въезд с головы, легче доехать до ларька чем шириться по огородам. Мое мнение это ваши соседи , кто нибудь привез друзей подпили, и неожидан кончился чай
|
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Мне не понятно, я где-то написал Проводник? Нет? Так чего Вы на свой счет-то принимаете? Огульно никого не облаял и не облаиваю. Как минимум сам там бываю. Так Вам легче будет? Цель послания отписал. Не коверкайте смысл написанного!
#28 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Мужики всем спасибо за понимание ситуации! Андрюх, это-ж только угрозы! Чего-бы сделал, если поймаю? Да не знаю. Много разных вариантов...... Может как Виктор, может еще чего. Но цуко понимать должны! Что нехера лазить и пакостить!
#30 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Igoreha,
Привет Игорь! Сочувствую в случившемся,но я считаю что так поступают только моральные уроды! А вот кто они изначально без разницы и вряд ли они будут здесь что то читать. Так что не надо на охотников наговаривать! Охотник-это человек морально устойчивый и хорошо воспитанный! А если он поступает плохо-это уже не охотник! P.S. Около твоей дачи вроде "РОЩА"