![]() |
|
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Да нет! Просто зверя псины очень пугают, а зверя я люблю!
Вопрос что понимается под дикой собакой? По мне так которые без хозяев шастают и с виду не ухоженные и беспородные подлежат отстрелу! Летом они гнезда наземных птиц разоряют, зайчат давят не хуже лис. А зимой всех копытных гоняют до того, что могут в соседние угодья угнать и еще охоту конечно же портят. Если собака охотничьей породы будет просто тупо тереться в поле, то конечно я ее стрелять не стану! Но если даже такие персонажи беспокоят копытных охотпользователи сразу же их отстреливают! Сам ни разу охотничьих собак не стрелял и надеюсь не придется! очень уж они красивые!!! |
![]() |
![]() |
#23 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Так кто нить привалит и такого стрелка на раз потом. Делов-на копейку! У парня- хозяина собаки съедет крыша на теме отстрела его пса не по делу, и приколит он втихаря орла такого с горя на бивуаке. Или с горяча застрелит. Такое ж бывало. И не раз.
Прежде чем что то сказать, или тем более сделать, нужно подумать хорошенько. Собака собаке - рознь. Бродячие псы- беда хозяйства но НИКАКОГО САМОСУДА на охоте быть не должно! Не вам решать ЧТО ЗА СОБАКА гонит секача. Решать организаторам охоты или хозяевам угодий. Их и ответственность. А она может наступит на раз за сознательный отстрел хозяйского пса. Я за своих- горло перегрызу любому. И контролировать в сезон охоты собаку которая гонит зверя никому не под силу. Она его ГОНИТ. Она охотится. Я в районах собак разыскивал, которых с работы снимали чудо сердобольные люди и сажали в вольер у дома. Спасибо хоть не застрелили. ДА и нормальный охотник собаку обязательно обозначает в поле и лесу. Например ВОТ ТАК. ![]() Последний раз редактировалось jagd; 29.02.2012 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
Пуская собаку в поиск я всегда надеюсь увидеть ее снова. Надеюсь что ее НИКТО НЕ ЗАСТРЕЛИТ случайно и она не попадет в какую нибудь беду. На нее потрачено много времени моей жизни и часто очень большие деньги. Надеюсь, что если пес потеряется или попадет в беду, люди наберут мой номер телефона, который на ошейнике доступен всегда, когда собака работает свободно.
Последний раз редактировалось jagd; 29.02.2012 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||