![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Да закрываем тему! Охотится надо и отчёты кидать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Можно я тоже выскажусь?) Я, как охотник начинающий и совершенно в этой теме не ведующий, остро нуждаюсь во всякой инфе именно об охоте, собственно для этого и зарегистрировался здесь. Мнение ТС поддерживаю. Хотелось читать дебаты опытных охотников о снаряжении, способах и методах охоты, разделки добычи, болезнях добываемой дичи, юридических вопросах, советы бывалых на конкретную охоту, о наших угодиях, отзывы на местных егерей и т.д. и все это с местными особенностями.
По факту, вижу живую тему отчётов на пушных (действительно, очень интересную) и тему продаж. Кстати, впервые вышел на основную страницу сайта Самара хантер, а там вообще, последняя новость аж от 2014г висит. Что делать не знай, но хочется большего. Просто это же форум об хобби, он априори должен кипеть эмоциями, а тут тихо совсем. Форум, на котором я состою уже почти шесть лет - про мой авто, так там, казалось бы за это время о машине все известно, но ежедневно, что-то новое - тюнинг, болячки старые и новые, очумелые ручки,,жизненные темы, юридические темы, клубные конкурсы, клубные встречи и т.д. Может со встреч каких-либо общение начинать нужно? -я просто не очень в курсе, как у охотников заведено. Мне в ОЛР сказали, что в области на руках почти 40тыс стволов, ясно, что не все охотники, но всё-таки и их не мало Последний раз редактировалось samara; 06.12.2018 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
Я так понимаю, что модераторы и прочие административные вопросы сайта - это удел админа/ов и не в этом вся проблема форума и форумчан. Главная страница сайта, как-то в целом и объемно отображает дела форума и его "жителей". Но это мое личное мнение, возможно не правильное, не опытное, но тем в чем-то полезное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
Други, одно непонятно, вам что нужно то? Каждодннвный экшен и трэш??? Многие интересующие темы для новичков уже давно перемолоты на форуме, если не лениться, то можно это всё найти. Снаряжение, оружие и т.д. Люди начинают выкладывать отчёты, фото, опять же находятся те кто это выворачивает на другой лад, типо такое не пишут... Что надо то? Я например с помощью этого форума узнал много хороших людей, познакомился с ними лично. Почерпнул много инфы для себя полезной. Хоть и писали, что закрыта тема, но не выдержал, высказался )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Андрюха_63,
Ни х..ра им не нужно, нужно эмоций. В темах поиском найдешь ответ на любой вопрос, нет, надо стописят раз поднять и обмусолить снова эту тему! Все просто - нравится охота - охоться и учись, нет - читай и учись. Сначала "поиск" - потом тему создавай, вопросы спрашивай... ноют и ноют, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Охотник
|
![]()
Три страницы всего... несколько человек, несколько цитат:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: