![]() |
|
![]() |
#23 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
bandrey63,
есть такой сайт Ганз.Ру называется, там много чего интересного, советую. Паспорт у него не спрашивали, тем более не выясняли "черный" он или "белый".
#24 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
#25 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты
|
![]()
Так не этот ли ночник (за номером 755) продавали в 2016 и 2017 г.г.?
![]() Который "в разы лучше" 1ПН93? ![]() В сентябре 2017 приобретаете 1ПН93, но уже через месяц пытаетесь от него избавиться? ![]() Анатоль, где-то Вы лукавите про качество... ![]() ![]() ![]()
С уважением, Андрей. Последний раз редактировалось bandrey63; 19.12.2018 в 04:56. |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
bandrey63,
Все верно, все прицелы были в моем использовании! И я от них не избавился, а улучшился по оружию! И владеют ими мои друзья, а им говна я втюхивать не буду! Какое ваше дело??? Хотите общения и подробностей звоните, телефон в ссылках предоставленных вами, поговорим! Не надо утверждать о том чего не знаете, и тем более о том чего не видели и не смотрели!
"Видишь суслика? И я нет, а он есть..." Последний раз редактировалось Анатоль; 19.12.2018 в 06:22. |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
bandrey63,
Я не силен в устройстве ночника, но скажу так: "читал на просторах Ганзы ветку по 58-м и 93-м прицелам. И там знающие люди отвечали на вопрос за счет чего же 58-й видит чуть лучше 93-го. Так вот, у 58-го стоит многокаскадный эоп, за счет этого он и чуть светлее. НО из-за этого и такие его габариты и вес. 93-й выигрывает малым весом и размерами, не зря его в народе "малышом" называют. Кому какой использовать, тут решать не Вам и не Мне. Хватит меня в чем то уличать и пытаться разоблачать. Интереса моего нет тут никакого, прицел совершенно исправен. Повторюсь интересно, что зачем и почему продавалось и продается сейчас расскажу по телефону не вопрос, тайны нет никакой."
#28 |
Охотник
|
![]()
Что по реализации фонарика отдельно? Кнопки выносной как поясняли на Ганзе нет. Крепление в комплекте? Цена 3000 руб.? Торг имеется?
для информации: |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Реализация фонаря только после продажи прицела. У меня комплект был полным: коробка, паспорт, кнопка выносная с двумя режимами включения, крепление фонаря. Какая комплектация сейчас и окончательная цена по телефону 8-927-7восемь0-8два-83. Я не в курсе. На Ганзе на фонарь пока стоит резерв.