Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2011, 18:13   #21
Охотник

Если не наберет значит народ проснулся уже радостно, а там дальше загадывать не будем гледиш и Вова вылетит, а сидеть дома и рассуждать типа мы нечего не изменим не надоело еще?
damir вне форума  
Старый 27.11.2011, 18:26   #22
Охотник

Цитата:
Сообщение от damir Посмотреть сообщение
Если не наберет значит народ проснулся уже радостно, а там дальше загадывать не будем гледиш и Вова вылетит, а сидеть дома и рассуждать типа мы нечего не изменим не надоело еще?
А если Вова не пройдет? То кто? Зюганов, Жириновский? Смешно! Нет достойного лидера!
Старый 27.11.2011, 18:52   #23
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

Послушав и посмотрев на всех кандидатов,решил для себя Яблоко,может хоть что то будут делать. Все остальные просто не о чем.
Лидеры могут быстро появиться то 2000годы то же не было лидера а сейчас он не сменяемый лидер,что ни есть хорошо.
Мне вчера рассказали как будет голосовать армия я был просто в шоке.
а у нас армия почти 1млн,мвд,фсб,фсо,мчс и т.д. ит.п. итого около 2млн. вот и все выборы за партию власти,если учесть что на выборы у нас ходит процентов 30% населения,то это большой админ. ресурс и успех выборов педросов.
serg вне форума  
Старый 27.11.2011, 19:35   #24
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

«Коммерсантъ FM» опубликовал инструкцию по борьбе с наблюдателями на выборах
Лента.Ру, 5 часов назад

Избирательные комиссии готовятся к борьбе с наблюдателями и журналистами на выборах в Госдуму, сообщает сайт «Коммерсантъ FM». В распоряжение радиостанции попала соответствующая инструкция для работников участковых избиркомов (УИК) в СЗАО Москвы.

В документе перечисляются способы, благодаря которым работники УИК смогут нейтрализовать наблюдателей и представителей СМИ. В частности, предлагается «установить в помещении для голосования мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку». Для наблюдателей необходимо организовать в соседнем помещении постоянное чаепитие со спиртными напитками.

Еще один пункт инструкции звучит так: «Предложить наблюдателям, представителям СМИ поехать на выездную проверку жалобы, информации о нарушении законодательства о выборах, тем самым удалив их из помещения для голосования».

По мнению авторов документа, «успокаивающий эффект» на наблюдателей должна произвести встречная аудио-, фото- и видеосъемка. Такое же действие должно иметь присутствие в помещении сотрудников полиции. На телефоны наблюдателей и журналистов, подчеркивается в рекомендации, нужно «обеспечить непрерывный поток звонков».

Руководитель правозащитной организации «Голос» Григорий Мельконьянц заявил, что авторы инструкций, даже если их найдут, отделаются штрафом в полторы тысячи рублей. Опрошенные радиостанцией журналисты и политики предположили, что появление подобных инструкций на руку «Единой России».
serg вне форума  
Старый 27.11.2011, 19:50   #25
Охотник

Я думаю за КПРФ в комунизме жил знаю что это такое не чего плохово в этой власти для себя не видел.
damir вне форума  
Старый 28.11.2011, 23:30   #26
Охотник

Что лучше......
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: красные и голубые.jpg
Просмотров: 508
Размер:	44.5 Кб
ID:	3261  
evgen063 вне форума  
Старый 29.11.2011, 12:56   #27
Охотник

Вот такие вот дела. http://www.putinavotstavku.org/video.php Подумайте какие люди во власти Вам нужны.
kwadrat вне форума  
Старый 30.11.2011, 00:47   #28
Охотник

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
Вот такие вот дела. http://www.putinavotstavku.org/video.php Подумайте какие люди во власти Вам нужны.
Посмотрел. Для тех, кто не знал будет весьма познавательно.
Кстати в фильмах нет названия компании Тимченко, которая "совершенно неожиданно" вышла на ведущие позиции в мире как нефтетрейдер.
А название "Гунвор".
Известие о подарке гунвору газовых месторождений на Ямале в обход основополагающих законов, это вообще ...........
Но апофеоз это конечно володькина фраза (в адрес подельников): "Я работаю, чтобы ваше благосостояние росло"...
evgen063 вне форума  
Старый 30.11.2011, 10:10   #29
Охотник

Музыкальная пауза по теме.
kwadrat вне форума  
Старый 30.11.2011, 11:42   #30
Охотник

Еще немного:
kwadrat вне форума  
Закрытая тема