![]() |
|
![]() |
#22 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#23 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Послушав и посмотрев на всех кандидатов,решил для себя Яблоко,может хоть что то будут делать. Все остальные просто не о чем.
Лидеры могут быстро появиться то 2000годы то же не было лидера а сейчас он не сменяемый лидер,что ни есть хорошо. Мне вчера рассказали как будет голосовать армия я был просто в шоке. а у нас армия почти 1млн,мвд,фсб,фсо,мчс и т.д. ит.п. итого около 2млн. вот и все выборы за партию власти,если учесть что на выборы у нас ходит процентов 30% населения,то это большой админ. ресурс и успех выборов педросов. |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
«Коммерсантъ FM» опубликовал инструкцию по борьбе с наблюдателями на выборах
Лента.Ру, 5 часов назад Избирательные комиссии готовятся к борьбе с наблюдателями и журналистами на выборах в Госдуму, сообщает сайт «Коммерсантъ FM». В распоряжение радиостанции попала соответствующая инструкция для работников участковых избиркомов (УИК) в СЗАО Москвы. В документе перечисляются способы, благодаря которым работники УИК смогут нейтрализовать наблюдателей и представителей СМИ. В частности, предлагается «установить в помещении для голосования мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку». Для наблюдателей необходимо организовать в соседнем помещении постоянное чаепитие со спиртными напитками. Еще один пункт инструкции звучит так: «Предложить наблюдателям, представителям СМИ поехать на выездную проверку жалобы, информации о нарушении законодательства о выборах, тем самым удалив их из помещения для голосования». По мнению авторов документа, «успокаивающий эффект» на наблюдателей должна произвести встречная аудио-, фото- и видеосъемка. Такое же действие должно иметь присутствие в помещении сотрудников полиции. На телефоны наблюдателей и журналистов, подчеркивается в рекомендации, нужно «обеспечить непрерывный поток звонков». Руководитель правозащитной организации «Голос» Григорий Мельконьянц заявил, что авторы инструкций, даже если их найдут, отделаются штрафом в полторы тысячи рублей. Опрошенные радиостанцией журналисты и политики предположили, что появление подобных инструкций на руку «Единой России». |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
Вот такие вот дела.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Кстати в фильмах нет названия компании Тимченко, которая "совершенно неожиданно" вышла на ведущие позиции в мире как нефтетрейдер. А название "Гунвор". Известие о подарке гунвору газовых месторождений на Ямале в обход основополагающих законов, это вообще ........... Но апофеоз это конечно володькина фраза (в адрес подельников): "Я работаю, чтобы ваше благосостояние росло"... ![]() |
|
![]() |
![]() |