![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
И ещё вопрос- кто знает, завтра охотничьи магазины в Самаре работают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
У кого есть инструкция к станку LEE на русском?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]() Если что - звоните, прриезжайте - покажу, расскажу про него все, что знаю сам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вчера до двух часов ночи подбирал и маркировал мерки, одну обрезал под сокол т.к. дополнительная(не комплектная)мерка отмеряет 2.0 гр. Потом маленько потренировался.
Вот мои выводы: 1. Мерку под Сокол можно не брать. В комплекте мерок хоть Ж. Еш обрезаешь любую, чтоб снизу осталось колечко высотой 1 -0.5 мм и получаешь мерку на 2.3 - 2.4 гр. Я так и сделал. 2. В турбокапсуленагнетателе я выгоду нашёл. Ём удобней чем пальцами подсововать капсуля. Но у него почему то сновья пружина слабая. Я её маленько растянул и заработал как швейная машинка. 3. Не удобно с бункеров убирать не изработанную начинку. Приходится либо дёргать ручку и ссыпать остатки в стаканчик, либо заткнуть ладонью отсек с дробью и ссыпать порох потом ссыпать дробь. 4. Мерку для крупной дроби не пользовал, но думаю в ней особой нужды не будет т.к. она в станок не вставляется, а манипулируется руками. Такое добро и обычном магазине при необходимости купить можно. Итог: Есть смысл покупать сам ПРЕСС и чудокапсулесуватель и фсё. В остальном агрегат понравился. Вот первые плоды. Два блина комом, а три следующих уже в порядке. Время будет ещё наштампую и в овраг на отстрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |