![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 01.02.2012 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Я понимаю, что основная масса людей когда нибудь, но стреляла из Сайги. Но нельзя же так безаппеляционно заявлять, что она в 12-ом не стреляет вообще толком, а только с напиллингом. Вот у меня обычная 12С, L ствола - 580мм. Заменена только мушка - выточена чуть выше заводской, да чуть увеличена длина приклада.
Так вот, три магазина на 8 мест, и на холодную - с паузами, и на скорость, все 24 патрона ложу в лист А - 4 с дистанции - 60 м. Патрон не самокрут - Полева, да и ещё - стрельба с плеча, без упора. Сам - посредственный стрелок. Думаю другие ружья не покажут результат гораздо кучнее ( не импорт, ни тем более наши), но в надёжности я всё же возьму верх...(Имхо).
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 01.02.2012 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
pohodnik61v,
Исключение!Не спорю.Но конструкция сайги изначально-калашников.Который разрабатывался под другой патрон,порох,энергетику высрела.Характер выстрела ближе к 410 к.
![]() |
#26 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, надо какнить устроить пострелушку, Сайга против другого полуавтомата, проигрывает первый заклинивший. Скинемся - приз какой нить придумаем. Как идея?
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 01.02.2012 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |