![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Я так думаю что все сообщения, что призиденту, что в другие инстанции обрабатываются и доходят до получателя. Просто был случай жена на сайте минздрава оставила жалобу на врача, через три недели пришел сотрудник больницы просил позвонить зам главного врача и разяснить ситуацию . Последующие мои визиты к нему сопровождались большим вниманием ко мне (сам не ожидал что отреагируют)
#22 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
ИМХО, полезней будет дать инф. по самому обращению. Текст готовил человек из МООиРа, потом текст был скорректирован с учетом предложений на Ганзе и больше он меняться не будет. Сейчас идет сбор подписей. Желающие могут отметиться здесь:
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#24 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще совок голимый что то не так - запретить. Ну запрети, и что, те кто с машин стрелял - стрелять перестанут? Нет. Перестанут охотиться те, кто и сейчас закон в большей части соблюдает. Ну может кроме отдельных, откровенно дебильных положений... Так что запрет - не выход. Порядок надо наводить, а не запреты устраивать. |
|||
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
И ещё: всегда и во все времена, самое большое количество браконьерства (злостного, наносящего реальный ущерб, а не незнач. нарушений правил) происходит тогда, когда закрыта охота. Т.к. нет никого в угодьях и нет лишних глаз. Это аксиома.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
Мы тут сохранять будем, а наша утка насколько я знаю в айзербайджан мигрирует ее там истребляют и сетями и ни какие запреты их не удержат. Сохранять конечно надо, но если соблюдать все правила весенней охоты, то я думаю что сильно численость не пострадает. Нужно еще чтобы селезень подсел к утке. В основном беру путевку на весну чтоб ощутить приход весны и сам процес подготовки, а селезни это уже второстепенное.ИМХО
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Полностью согласен с Проводником.
Весь ветер тянет с европы.Недавно смотрел охотничий канал,так там показали как делегация французов обследовала места гнездовий вальшнепов.И обратилась с просьбой закрыть в России охоту на вальшнепов весной и ограничить осенью на высыпках.А то ихние охотники меньше добывать стали.Вместо 10-15 птиц за выход стали 1-5.Типа мы всех перебили. |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
Охотобщество: Висловское
|
![]()
Если закроют весеннюю охоту,что останется нам простым охотникам-только ОСЕНЬ.Ведь всё остальное(кабаны,лоси,косули,олени...)ОНИ распределили между собой-властьимущими.Им можно и с вертолётов устраивать потехи и ничего им за это не будет.А ведь весной берут путёвки не все охотники и добывает дичь тоже далеко не каждый.И как же нам быть дальше?
|
![]() |
![]() |