![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Самый главный минус газоотводного механизма это чистка и нагар на подствольном магазине (в зависимости от конструкции), поэтому опять вернулся к инерционке... И выше правильно заметили, если до этого стреляли с высокой (закрытой) планки, то и брать ружье соответственно с такой же (сейчас практически все производители выпускают ружья с обоими вариантами)
Последний раз редактировалось voller; 13.10.2020 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А так полностью поддерживаю Вячеслава222, выбор ружья, все же производить не у кого какое..., а как ложится, то есть "примерять" по себя... Ну и по деньгам конечно... Последний раз редактировалось ФС63; 13.10.2020 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Сейчас меня тапками закидают, но сцук МЦ 21-12 ни на что не променяю. Давно хотел, мечту исполнил. Знал все косяки, взял по халявной цене. Могу сострельнуться с МР 156. Причём к п/а шел осознанно, для определенного вида охот. Его время придёт через месяц. Есть ещё три гладких, если что, тоже под свои задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
ФС63,
А у меня свой подход)). Все равно ни одно не ляжет. Какое по душе и по карману, то и возьму. Желательно перед покупкой бой проверить. И все равно дерево под себя заказывать. Теперь-то я просек, чем отличается просто ружье от подогнанного под конкретного индивида. Вам, правшам, попроще в этом плане. Последний раз редактировалось Vital1969; 14.10.2020 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
-ШАМАН-,
![]()
![]() |
#28 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
В Охотомании Матриксы недорогие.
Мне лично мой Матрикс нравится. Куда прицелился - туда попал. Пуля - лево 10 часов. Как у всех полуавтоматов... А так, правильно люди говорят. Нужно подержать в руках ружжо, повскидываться, оценить удобность, чтобы потом себя только винить за неудачную покупку. Чоужтам говорить, если в етом топике мазохисты с "рузкеБраунингом"- МЦ21-12 нахваливают оный карамультук. Нравицца им он. Мне так и даром не нать. Даже бы приплатил немного, чтобы не купить, хе-хе-хе... Каждому своё. Банально, но это правда. |
![]() |
![]() |
![]() |