![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Про кривые и косые (ружья, не глаза) не надо. Все эти рассказы про отобрали одно ружьё из 100 и теперь бед не знают, а остальные 99 на руках и охотах. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
МР держал в руках. Стрелял. Относительно легкое, относительно прикладистое. Железное и надежное. Передал из рук в руки хозяину, у другого взял Бенелли. Тут же расхотел МР, захотел Бенельку. Мягко работает, как швейная машинка. Ходил с полуавтоматом Фабарм. Есть плюсы и минусы. Теперь не хочу полуавтомат вообще, но это мои тараканы. Так ведь стреляют в среднем эти ружья почти одинаково. Это с того анекдота кому шашечки, а кому ехать. Не спорю, что Гелик круче, но в грязи с УАЗиком они почти одинаковы. Похоже, мы тут уже за топикстартера решаем, что лучше, а что хуже)).
Последний раз редактировалось Vital1969; 23.11.2020 в 11:49. |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Есть разные охоты,есть:доехал ,вышел,постоял с ружьем,сел,уехал.
а есть:приехал,по тростнику,камышам,траве побродил полдня))
#24 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Это только то что на поверхности накидал за минуту. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Ну неужели вы думаете что бенелли и беретта покажут себя хуже в тростнике и камыше?))Это губительный патриотизм и паразитное самовнушение что наши еще что-то умеют делать. Больше половины охотников в их числе и я,ищем ружья до 80-х выпуска. Щас вот Иж-54 1956 года взял....сказка,даже рядом нынешний брак ложить не охото.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
да ничего я не думаю)))знаю
у меня мц -9 56 года и 54 ку рядом не положить)))
С Уважением Вячеслав. Последний раз редактировалось Вячеслав222; 23.11.2020 в 12:31. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
Kas-pronino, ага, всё понятно.
Ладно, продолжит моё кривое весло охотиться с 2004 года, первое взятое со стены на Победы 8. |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Я не сказал что оно не стреляет и что из него нельзя добыть никого. Я говорю что о том что оно безобразно сделано и не стоит своих денег,о том что хватит создавать им статистику продаж чтобы они хоть как то задумались. И я написал что среди МР можно найти хороший экземпляр,так как и среди турков и итальянцев плохой. Вот вы мне скажите,неужели я и сотни охотников всем нагло врут и всячески пытаются запятнать честное имя Байкала? Громадное колличество охотников не могу в маштабах всех магазинов города найти прямое ружье и скажете что они все критины?ТО что вам попалась не факт что оно хорошо изготовлено,возможно вы не привередливы и вам достаточно что оно просто стреляет.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |