![]() |
|
![]() |
#22 |
Администратор
|
![]()
Курил лет 25, наверное, не меньше. Выкуривал больше пачки в день. Бросить решил, но т.к. курить хотелось, начал есть таблетки с никотином. Через неделю понял, что теперь ем таблетки вместо курения и бросил таблетки.
Если б я знал, что бросить курить так просто - бросил бы давным-давно.
![]() |
#24 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент охоты
|
![]() Цитата:
P.S. Никакие кодировки не помогут, если ты сам, внутренне, не готов сделать этот шаг.
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Я тоже все собирался прочитать эту книгу Аллена Кара более 3,5 лет и вот я с ней справился за два дня, и с 03.02.12 я не курю. На самом деле думал будет сложнее бросать,оказывается бросить легко,тяжело следующую не закурить.
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
Если человек собрался бросить курить ни какая книга на самом деле не нужна. Честно читал данную книженцию иначе назвать её не могу, 2 раза и приэтом читал и курил, одновременно! результат ноль, а почему? потому, что не хотел бровать курить, как в анекдоте (курить люблю, вот весь туда залезу, а губы оставлю)
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
30 декабря подумал что хочу сделать себе подарок - завязать с сигаретами, уже года 3 собирался, настраивался, пробовал - не получалось, посмотрел кино, снятое по книге Аллена Карра и все... не курю. Здорово ощущать себя свободным от этой дряни. Пятеро знакомых бросили курить, тенденция правильная. Вопрос - как уберечь подрастающее поколение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
9.09.1999 отвёз жену в роддом,выезжал на первом светофоре прям за рулём заплохело с сердечком.Картина маслом,жена рожает,я в кардиологии,машина и барсетка с документами неизвестно где.Больше я не курил,впоследствии через пару лет брал сигаретину,прикурил и выбросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |