![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Вот они "грины" размер шикарный, чуть меньшечем у Олега "Корбан"
![]() Этот наборчек для поля, ну или мелководья, можно на кромку. Ну а те другие на балконе, не могу пока попасть, наследник уже спит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]() это тот же лот, торги сейчас завершены, но скорее всего он перевыставит лот в течении дня-двух. В Россию не шлет, я брал через shipito.com, если кому нужно я могу предоставить свой аккаунт для заказа, прием и пересылка посылки с ebay стоит около 9 долларов+доставка в Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
У меня обычные по 130 руб./шт. (кряквА, кряквА-селезень, чирки, серушки) и советские резиновые, с манком работают прекрасно, даже крякаши садятся в них нормально. Занимают много место, краска облетает, но зато бюджетно. Я вообще считаю, что сильно крутой окрас не нужен, главное силуэт и иллюзия стаи. С другом двумя манками даже обстреляных возвращали обратно не раз в этом сезоне. Выставляю примерно 25-30 шт, если далеко тащить на горбу по болоту то 10-12 шт. Сажаю не ближе метра друг от друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Про самонадувные - супер! Достал из коробки, привязал грузила, растолкал по карманам или в барсетку какую нибудь и вперед в камышы! Кто с баулом по камышам лазил, тот поймет, когда через стену зарослей продираешся на шее ружо на плече баул с чучалками и воды по самое нехочу - это первый плюс! Дошел, раскидал, смотришь - они собаки , как живые, давление внутри никакое, по волне перетекают крутятся вертятся - ну нету у них этого пласмассового кивания, вобщем реалистичны - это второй плюс ! Стрельнул монтану - убил чучалку - не беда, даже с дыркой глазу - клювик из воды торчит ( проверено мной ) достал, воду вытяхнул, под воду засунул, откуда пузыри пошли - там дырки, изолентой залепил, опять забросил - потом у костра можно аккуратно клеем заделать-ремонтопригодность - это третий плюс!
Но есть один минус - после охоты они мокрые и их нада сушить, хотя бы на задней полке по дороге домой, ну или протирать , но это сложно! Сам их увидел года четыре назад в Рязаново, приехали на место, а там уже пара охотников, ну по правде охотник был один - Дядя Вова из 20 кв. второй только на четырех мослах мог передвигаться от палатки до стола и обратно, ну так вот пошли мы на озеро и тут Дядя Вова, блин как фокусник, начинает доставать из кармана этих уток, вот тут-то я и припух! Коперфильд блин! Ну тут че да как, вобщем заказал таких же в Америке что то в районе 60$ плюс доставка в итоге где то в районе 2600-2800 вышло не помню точно. Вобщем весчь на мой взгляд хорошая , только заказывайте одних девочек, у них клювики красные, а пацан нужен один на десяток, и то для проформы, нужен будет у меня на девку сменяете! |
![]() |
![]() |
![]() |