![]() |
|
![]() |
#23 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В этот раз мазал. Мазал замозабвенно. Мазал такая как ни кто и никогда не мазал до меня и не будет мазать после. Четыре раза селезни садились на верный выстрел. Сжёг шесть патронов и ни фига не попал!
![]() Всё началось в пятницу вечером, прямо с работы помчался на выбранное место. Вдвоём с товарищем быстро начали обустраивать место. Он поплыл расставлять утиные чучела, а я потыкал гусиные профиля в поле за спиной - чем чёрт не шутит. Потом собрали и установили мой скрадок и поехали в лагерь ужинать и скоротать половину ночи перед открытием охоты. С утра лёт был, три раза селезни присели, но улетели без вреда. Гуси косяками пролетали мимо не желая сделать остановку у нас на поле. Днём пошли в соседний лес посмотреть сморчки. Грибов не нашли, но нашли лесное озеро битком забитое отдыхающими гусями. Хулиганить в частном охотхозяйстве посчитали плохой идеей и лишь насладились гусиным базаром. Вечером ещё до начала лёта был визит ГОИ прям в скрадок, проверка оружия и документов. Всё как положено. Потом был лёт и ещё один досадный промах. В темноте собрались и поехали домой. В целом всё прошло очень хорошо! Охота состоялась, на природе побывали, проходную еду готовили, дичь видели. Всех открывшихся с полем! ![]() Не могу добавить фото. Пишет про какой-то маркер безопасности... ![]()
"С полем!": |
![]() |
#24 |
Охотник
Охотобщество: кво-82
|
![]()
Место выбрал неудобное для подбора битой птицы, поэтому не стрелял. Одну подсадную позволил покрыть, уж больно хитрый жених - пришел по сухому, обошел засидку сзади. Сходу подошел и покрыл.
Одного серого самокрутом добыл с выстрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]() Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.04.2025 в 16:29. |
![]() |
![]() |