![]() |
|
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Значит лохов разводили!
Ну сами подумайте, если я чужие сети снимаю какой я брэк? Никто и никогда не докажет что ставил их именно я, а вот если ставишь, то уж изволь и за сети и за рыбку!!! Последний раз редактировалось Dimon001; 24.08.2012 в 12:24. |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Дык не снимал я их, а на берег вытащил. А те двое, которые подплывали и про сети спрашивали - типа тоже в рейде были? Нармальный рейд. Интересно, сколько рыбаков сознались...? А днем поплавать и на водичку посмотреть, на палки воткнутые у камышов - видимо не судьба... Тож боялись быть застуканными, мало ли чо народ подумает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Я не знаю- димон- в каких ты рейдах учавствовал но чел тебе правильно говорит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Пару лет назад мы совместно с тольяттинскими линейщиками рыбколхоз в Прибрежном по весне обули. Они в наглую средь бела дня сети трясли. Мы подъехали к их лагерю, потихоньку накачали пвхашку и подъехали к ним. Естественно все снималось на видео и фото.
Так там до уголовки дело дошло. Чувак который попался и так на условке за рыбу был.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Кто рыбниками в контакте, а Володя Кадушников трудится ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Резиновая картечь очень доходчиво обьясняет,что бречить НИЗЯЯЯЯ!
Только я её перезаряжаю.
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
вячеслав, а перезажаете добеззвука навеску пороха делаете? я не понимаю людей которые сетку ставят и потом её по лени своей не снимает....Я сетки ставлю иногда в болоте где охочусь... оч карасик вкусный свеженький и мы прям его как выходим готовим на сковородочке с оливковым маслом....потом На утренней достаем вытрехаем сетку моем и одной сетки 50 метров уже года 4 рыбачу, ячейка 3,5 особ хорошо когда мертвый сезон начинается без муляна хоть рыбкой побаловаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |