![]() |
|
![]() |
#22 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() К примеру я напишу-Ну,народ,кто со мной едет охотиться в Кобелёвку? Что изменится,если моим требованиям ОН не подходит? Если охотник хочет изменить нечто в своей охотничьей жизни-wellcome! Вот для такого человека моё предложение! Как то так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне вот и не имея собаки, судя по заданному тону, такая компаша нафиг не нужна! Отсутствие понтов... Наверное понтоваться можно будет только им. Чтобы не пил, это чтобы все время за рулем бояр пьяных возить! А вот про браконьерские замашки интересно! Это что вообще такое? Бреки они без замашек обычно, просто шмаляют все подряд и все! И в незнакомом коллективе точно этого делать не будут! Может лучше наличие РГД)))))))))))) Ничего личного, просто почитал и обоссался со смеху!!! |
|
![]() |
#27 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Этанолов,
![]() Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека[1]. так из химии ![]() Это к тому, что Ваш пост угнетает ЦНС ![]()
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Дров на зиму помочь на рубить, воды натаскать, спину помассировать...))))) Как пробы то делать будете??? Не, я с добром, не с подъЭбом.. Если уж хотите пригласить. Так просто: Приглашаю на охоту! Адекватных людей, туда-то,туда-то... требуется авто-собака. А то ... как-то... больно свои панты выпячиваете... секреты-тайны... какие-то... Мож вы маньяк? из секты зеленых, постреляете нахер ребят )))))))))) Не в коем разе не в обиду, только ИМХО. А вообще...Я лично предпочитаю охотится в одиночку, так спокойнее... в городе устаёшь от людей... ( мож и за выть) УУУУУУУ! ![]() Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 11.10.2012 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |