|
18.11.2012, 11:38 | #21 |
Охотник
Автор темы
|
Рассказывал один тольяттинский охотник,очень известный в определённых кругах человек.
Пригласили его на кабана в Волгоградскую область,а он накануне купил Фабарм,п\автомат.Осень,бесснежье.Приехали в деревню,повечеряли,всё как у многих...утром,чуть свет,в угодья.Лицензии на 4 подсвинков.Едут в трёх машинах,стрелки,законщики,костровые,челядь...настр оение у всех боевое.И тут рассказчик говорит:по-средине пути,так меня приспичило личинку выдавить,сил нет! А тут поле,стога.Удобно за стог и присесть! Стойте,ребята!Больше не могу-опозорюсь!Остановились,выходят покурить,конденсат слить...А наш герой Фабарм на погон и за стог...метров сорок,говорит бежал,почти летел...низко! Забежал за стог,а там соломы нашвыркано на землю и лежат в разброд свинья и подсвинки,штук семь! Срываю Фабарм,снимаю с предохранителя и кладу всех ...четверых!Тут же снимаю штаны и за дело!Оставшиеся поросята с маткой в панике за стог и на кавалькаду,мимо них... Выхожу из-за стога и кричу: закрывайте лицензии!Как говорит рассказчик,он услышал за сорок метров массовый скрежет зубов! Вот где он наврал,я предполагаю,но всё равно, однако,прикольно.... Последний раз редактировалось Этанолов; 18.11.2012 в 11:46. |
19.11.2012, 07:47 | #22 |
Охотник
Автор темы
|
|
19.11.2012, 17:01 | #23 |
Охотник
|
Рассказал мне эту историю один знакомый к которому мы ездили на охоту:
Идут значит они вдоль речки с приятелем вдвоем по камышам, мой знакомый сзади, а его приятель не много впереди, и тут налетает сзади широконоска и тот кто шел сзади стреляет ее и она падает и попадает прямо в затылок впереди идущему, тот не видя что произошло от такого удара падает в грязь и поднимаясь трет затылок рукой и видит на руке кровь, поворачивается и говорит -"Смотри куда стреляешь, чуть башку мне не снес " |
19.11.2012, 17:14 | #24 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Хаааааааааааа, тоже история краткая.
Поехали с Тестем в Переволоки, конец сентября, кидаем спины, щучку ловим. Я в своей лодке, Батя в своей. Надлетает селезень, на Отца, тот резко спининг в сторону, хватает своего 58..... От испуга уть свечкует, набирает приличную высоту, выстрел, камнем валится. Летит башкою вниз, точно по направлению в лодку, на приличной скорости. Отец успевает схватить его руками, я закатился от увиденного. Потом рассказал, что на севере, в молодости, вот такой же подранок, пропорол борт лодке "Лесечанка" и всем было не до смеха....
19.11.2012, 19:56 | #27 |
Гость
|
|
12.04.2013, 14:02 | #30 |
Охотник
|
В предверии открытия сезона информация на всякий случай (
|