![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: любое
|
![]()
Спасибо за ответы, а с "cabelasа" вроде даже дешевле получается. Корбан, а пересыл дорогой получился. На весну пока живые есть, к осени буду думать.
![]() |
#22 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Охотобщество: любое
|
![]()
лексей, скажи, а от мотоутки польза есть, где ты их использовал? На америкосовском сайте видел гирлянду из 2 уток с селезнями, которые плавали туда-сюда, прикольно, но результат интересно бы знать. Я собрал одну из зубочистки на 2 батарейках (с низу к килю крепится), результат потом напишу.
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Со стайками я заморачивался пару раз только осенью весной просто пара плавала Причём если штиль я больно много чучел не выставлял, этих пара и и ещё 3-4. Вопщем польза есть 100%. Но есть и некоторый геморой нитки от якоря или от привязанных уток могут наматываться на винты, так же наматываются водоросли и тогда кирдык. Другими словами нужна относительно чистая вода. Из за того что нитки наматываются особо не практиковал стайками плавать да и нужно это по сути только на пролёте когда утки большой гурьбой летят. На радиоуправлении на мой взгляд удобней. ну что ещё, а да в ветренную погоду их не запускал не видел особой необходимости в этом Конструктивно лучше делать водомёт, винты закрыты на много дольше будет плавать, пока отверстие забора воды травой не забьёт, ну и верёвки не наматываются А так я их больше не использую надоело с пультом в руках сидеть, неудобно в манок кричять ружьё держать да ещё утками рулить. По этому я взял нак кабеласе просто трясущихся несколько штук, включил бросил волну пускают больше ни чего не нужно, возни с ними меньше, для корабликов у меня отдельный кейс там утки, пульт, заряжалка, акомуляторы это всё отдельно складывать, тащить, вместке с чучелами не положешь винты сломаешь или ещё чё. Была пара машущая крыльями на шесте, эфективно однозначно, но опять же таскать отдельно, окуратно и тяжёлые они жуть из за акомуляторов продал я их. Ну вот как то так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Самое время для хорошей покупки
А вот как оно работает Последний раз редактировалось лексей; 31.03.2013 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |