|
23.02.2013, 19:19 | #21 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
Уважаемые участники форума!
От лица Экспо-Волги и от себя лично поздравляю вас с Днем Защитника Отечества. Здоровья, бодрости и хорошего настроения! |
28.02.2013, 15:18 | #23 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
Татьяна, здравствуйте! Интересует такой вопрос- в прошлом году приезжал А.Кудря с продажей манков на гуся, будет ли он в этом году, если да, то может проведет мастер-класс по манкам?
07.03.2013, 15:55 | #24 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
Дорогие охотники!
На нашей выставке можно будет приобрести путевки на охоту! По участникам: На выставке будет представлено 3 крупных самарских охотничьих магазина - Оружейный двор, Оружие Снасти и новый магазин "Охотомания". Магазины представят новинки, презентуют оружие и современную оптику. Из интересных мероприятий: Игорь Борисов, мастер спорта по стендовой стрельбе, тренер 1 категории проведет на выставке мастер-класс по первоначальной стрелковой подготовке - обучение первоначальным навыка обращения с оружием, прицеливание и имитация производства выстрела. Прапор, к сожалению, Александра на этой выставке не будет. |
07.03.2013, 16:01 | #25 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
А вы с ним точно обговаривали?
У меня есть такое предчувствие, что приедет наш Саша. Татьяна я Вам в почту кое что отправить хочу, одно предложение, если можно ваш эмеил. С Уважением Иван!
07.03.2013, 17:07 | #26 | |
Гость
|
Цитата:
Охотомания в Космопорте есть отдел, но там только шняга всякая и ничего достойного внимания! Поеду на выставку только чтоб в тепловизоры поглядеть вживую!!! Если и их там не будет буду очень огорчен! |
|
07.03.2013, 17:19 | #27 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
Dimon001? магазины будут представлять себя не в обычном формате.
Будет редкое раритетное оружие, приедут представители производителей презентовать новые модели. Караваев, обговаривали точно, даже в офисе Экспо-Волги встречались. Я уточню. |
07.03.2013, 17:37 | #28 |
Гость
|
Очень надеюсь, Татьяна, что будет интересно!
Конечно надо ориентироваться на потребности основной массы охотников, но мне было бы интересно если бы были представлены высокотехнологичные приборы: новейшие ПНВ, тепловизоры, оптика премиум класса. ну и конечно чтоб можно было отоварится прямо на выставке))) |
07.03.2013, 22:01 | #29 |
Охотник
|
Из года в год одно и тоже, не интересно вообще. Цены на самом деле запредельные. Всё что местные привозят на выстовку и так можно у них в магазинах посмотреть пощупать, скидки ну реально очень смешно.
А этот чувак в шапке утыканной блёснами, кажется с Питера вообще уникальный. |
15.03.2013, 14:39 | #30 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
Итак, пришло время анонсировать Розыгрыш призов!
В этом году на кону отличный приз - сертификат на приобретение снаряжения на 100 000 рублей!!! Спонсор приза - магазин "Рыбачьте с нами"! Также мы разыграем лодку Yamaran, мотор Yamaha, фонарь, рыболовные приманки и многое другое! Условия участия смотрите здесь: Участники постепенно присылают нам информацию о новинках, которые они будут представлять на выставке, предварительный список уже на сайте: Список участников также обновился: |