![]() |
|
![]() |
#21 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Я думаю основная и единственная причинав этом: ""Министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу доложил главе правительства РФ Владимиру Путину, что в Центральном и Приволжском регионах России от природных пожаров сгорело 1170 домов, 2178 человек остались без крова.""
|
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
Горят леса мужики в волжском районе уже второй день горит с нура началось а сейчас уже наверное к чернореченскому полигону подошло. Так что лучше переждать мало ли что с кем не бывает. Пойдет от костра и уехать не успеешь.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Загорется может и от брошенного окурка! Разгорается начинает прямо на глазах! Был позавчера сам этому свидетель, за что давал втык подчиненным!
Просьба ко всем форумчанам, их друзьям, родственникам и знакомым! Воздержитесь от походов в лес, будьте внимательны при обращении с огнем и при курении! Еще раз повторюсь от окурка начала разгораться щебено-гравийная насыпь, на которой не было визуально видно горючей среды! На главной странице есть памятка охотникам и рыболовам! Прочитайте и отнеситесь к этому серьезно! Лично у меня складывается мнение что в Тольятти и вокруг за это лето не останется лесов!
#30 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |