![]() |
|
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
На малом ходу наша волжская волна переживаема. Ладно в понедельник перетрем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Ну а насчет 3,14здеца, ты зря ![]() ЗЫ иль ты про "минус" 7? Тады да. Последний раз редактировалось evgen063; 20.09.2013 в 03:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
DK,
В июне взял Баджер 300 и 5-ти сильный 4-х тактный Гольфстрим (китаец). Для рыбалки вдвоем даже очень комфортно. Сборка-разборка лодки за 15 минут. Перевожу лодку в багажнике, движку в салоне в вертикальном положении за водительским сидением. При наличии транцевых колес, проблем со спуском лодки на воду в снаряженном состоянии, равно как и выходом на берег, нет. Комплектом очень доволен. Однако, когда будет однозначное решение и ненадобности прав до 10 сил, буду брать десятку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
На русфишинге, самарафишинге, мотолодке и др. сайтах тема разжована до состояния киселя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
Дим бери 9,9 . опыт подсказывает что 5 мало. все друзья с этого начинали.теперь кто уже поменял, кто меняет. права я к зиме учится пойду Вовка тоже. так что присоединяйся. кстати он свой комплект продает с ямахой 5. теперь тоже 9,9 хочет. а с гаражом поговорим. можешь у меня летом ставить чтобы не спускать. Вовка вон одеялку на крышу десятки бросает и лодку туда привязывает. мотор в багажник.
![]() |