![]() |
|
![]() |
#21 |
Администратор
|
![]()
Был. В галерее расставлены мишеньки на 30-50 метров. На вопрос "как со своего пострелять?" посмотрели как на дурака: "Когда все кончится. Или завтра". Остальные 39 галерей искать не стал, уехал.
Спасибо организаторам. Праздник удался.
![]() |
#22 |
Охотник
|
![]()
Борисыч,как и следовало ожидать.Все,что на "ловчем+",все коммерция.Единственное стрельбище без на@ки это "ЛадаСпортинг".
![]() |
#23 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Да в Ловчем дороговато, и внимания такого как Кураев они не уделяют каждому отдельному охотнику... есть такое дело. Дим, я думаю они подумали, что ты тир арендовать хотел, пристрелять своё оружие. Возможно недопонимание... я сегодня там не был, потому конечно не уверен на 100%, но думаю с Фёдоровым (это главный по практике) переговорив, вопрос бы решили и из карабина в тире была бы возможность пострелять своими патронами по их "попперам". жаль конечно если зелёная их придушила... ![]() Последний раз редактировалось Корбан; 12.10.2013 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
Видимо, перст ЕГО... Цитата:
Из минусов, согласен: "внимания такого как Кураев они не уделяют каждому отдельному охотнику...". А видел и с новичком работал там тренер (не инструктор). И не всегда разрешают свои патроны ( или я не прав по патронам?)
![]() |
![]() |
#25 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
|
![]()
Я в курсе про то, что Ловчий это классный комплекс. Я в курсе, что стрелковый спорт стоит денег и немалых. Я не понял одного - зачем было нужно напрягаться и сочинять такую большую пафосную простыню про "Первый Открытый Стрелковый Фестиваль", если достаточно было написать "В субботу мы работаем"
![]() |
#27 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
Я был там сегодня. В принципе мне понравилось. Пострелял из пистолетов Глока и Викинга. Карабинов ВПО-133 (АК47), РПК правда 7,62*39 и амер пистолет пулемет калибра 22LR. Любой выстрел стоил 30 р. Не дешево, но мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |