![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
У тещи на Украине провел ревизию чердака, а там "склад антиквариата" оказался. Сдул пыль, протер, патефон работает. Вечерком под виноградом романс...
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 26.01.2014 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Я ленивый, поэтому зеркалка без дела валяется. Когда озадачился аппаратом на каждый день то взял Сапог SX 240 HS. Привлек тем, что зум достойный, стаб. хороший, компактный, старт практически моментальный. В процессе эксплуатации выяснилось что и батарея вери гуд - три сотни фото за неделю при Т 0 - +5 и ещё больше половины зарядки осталось. Цена была около десятки, сейчас не знаю.
ЗЫ: Василий, если интересно - возьми покатай недельку, может супруге глянется. В управлении прост как велосипед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
С собой таскаю SONY DSC-HX9V - компактный, кач-но снимает и видео хорошее. А для посерьёзней SONY DSC-HX200V, 30-ти кратный зум. Оба Cyber-shot и GPS. Оптика Carl Zeiss. Оба японцы. Очень нравится как снимает видео.
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 26.01.2014 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты
|
![]() Цитата:
Основное преимущество - тонкая, водонепроницаемая, ударопрочная, а самое главное - нет выступающих/выдвигающихся частей. В действие приводится сдвигом шторки в сторону. Постоянно в кармане на рыбалке-охоте.
![]() |
![]() |
#26 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня для целей понырять по фотографировать и для охоты с рыбалкой есть Fujifilm-FinePix-XP50 ![]() Перспектива использовать его как фотоаппарат на каждый день не особо мне нравится. При его относительно светосильном объективе фото всё равно получаются посредственные, видимо дело в моём восприятии - X100 виноват ![]() Цитата:
Canon SX 240 HS мне кажется не то что нужно Василию. Не выдающийся в плане технических характеристик компакт с GPS. Впечатляет зум 20х, но смущает светосила и матрица. Последний раз редактировалось Корбан; 26.01.2014 в 16:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
Кстати у меня в закромах с 2006 года обитает вот такой аппаратик fujifilm-finepix-s5600
![]() хорошая "псевдозеркалка", а на самом деле качественная мыльница. Она конечно морально устарела, однако работает прекрасно, продолжая радовать уже мою дочь отличными фотографиями. рука продать в своё время так и не поднялась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Фотка классная и человек со вкусом может сделать и с простеньким фотоаппаратом фотошедевр, ровно как и наоборот, можно с супераппаратом не использовать его потенциал и на треть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
Там есть уже предъустановки типа: портрет,пейзаж,дети и т.д.? Цитата:
![]() |
![]() |