![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Охотишся с лодки или с берега? Я сам учусь . На весенней вообще на удачу утку подстреливал помоему.... сезон то короткий был, горел в одном месте лед, не престрелялся по мишеням. Не ленись , нарисуй мишень размеры в инете есть и отстреляй без этого не поймеш.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Да сам понимаю, что надо. Мишени там простые, в следующий раз отстреляю. Лодка есть и ПВХ и Дюралька, но охотился пока с берега, в машине маленькую лодку возил, на случай достать. Зато порадовала перезарядка на матриксе, пока затыков не было, но и настрел- ерунда.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
В апреле по матриксам была партия, в которой могли быть (всего лишь могли быть) проблемы с личинками затвора. Позвонил в Ижган, мой ружбай из этой серии. Обещали выслать новую личинку со следующей машиной в самарский магазин, в котором покупал ружье. Вот это правильный подход. Респект Кхану и дистрибьюторам
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Вчера пострелял с приобретенного KHAN ARMS MATRIX KINE-SYS. Результат удручающий. Пуля Полева-6 50м.
Дробь 0 35м. Есть комплект прокладок для отвода и отгиба приклада. Надо наверное пробовать с ними и может есть какие то ньюансы в прицеливании из этих турков? Из ИЖ-27 16к всегда попадал куда метился. Подскажите Ваши соображения. Стреляю с левого плеча-левша. |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
Странно. У меня пуля летит туда, куда я целюсь. Вот результаты стрельбы колпачками Lee с 50 метров по грудной мишени. Стоя без упора. Целился примерно в центр. А по дроби надо искать связку сужение/номер дроби. Тогда будет куча.