Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие охотничье.

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2014, 23:16   #21
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от Manny82 Посмотреть сообщение
По поводу лака - это сразу видно)) постарался кто то не на на шутку.,, но видимо Дядя))) в семидесятые начало восьмидесятых было модно лакированое дерево на прикладах((.... А болты крутили тк видимо разбирали для устранения неисправности ( врят ли для праздности )) например, что бы устранить неисправность про которую Вы писали в начале - осечка правого ствола если не ошибаюсь....
Все верно. С прикладом дядя постарался, а батя на победу ремонтировать возил. И не сделали и винтики подпортили(((
Шаман вне форума  
Старый 22.04.2014, 23:20   #22
Модератор

Цитата:
Сообщение от Шаман
Еще посоветовали не продавать!
ну дык и не продавай...! я тебе то же самое советовал. сами то они его тебе во сколько оценили... чего молчишь? за этим же возил...
Корбан вне форума  
Старый 22.04.2014, 23:24   #23
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от Manny82
вот марку так и не сказали
На стволах же написано Бруно и Альфред Вейсы - мастерская, стволы сталь - три кольца, Крупп фабрикант, Эссен - город. цену не обсуждаю, но крученые винты-не руками, лак и незнай чо внутри поле ремонта.
stress вне форума  
Старый 22.04.2014, 23:34   #24
Охотник

Охотобщество: Кондор

Цитата:
Сообщение от stress Посмотреть сообщение
На стволах же написано Бруно и Альфред Вейсы -
Еще бы знать, что это за Вейсы- дяди Васи или Перацци
Макар вне форума  
Старый 22.04.2014, 23:43   #25
Охотник

Цитата:
Сообщение от Шаман Посмотреть сообщение
Все верно. С прикладом дядя постарался, а батя на победу ремонтировать возил. И не сделали и винтики подпортили(((
На счет Победы ничего плохого сказать не могу - многим только там и ремонтируют... возможно не было за частей на редкое оружие.. На зауеры кстати очень много за частей ..
А вот на Дядю точно не надо обижаться - действительно мода такая была покрывать лаком, много ружбаев покрытых лаком в те года видел.....
Manny82 вне форума  
Старый 23.04.2014, 00:17   #26
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Департамент

В восьмидесятые походу небыло запчастей) Про цену сказали так: будут опускать ниже плинтуса, но знающи и понимающий даст больше 50-ти вбухает в него сотку, положет в красивый футляр и будет хвалиться им))) так как стоить он будет как крыло от боинга))) Парни, у меня с ентим ружом, голова скоро больше пуза станет))))) Или я сойду с ума)))) Батя жук у меня, нет бы подарил, а ему денег давай!
Шаман вне форума  
Старый 23.04.2014, 00:42   #27
Модератор

Цитата:
Сообщение от Шаман
вбухает в него сотку,
Э, не, морально не готов сотку дополнительно вбухивать... надо крепко подумать.
Корбан вне форума  
Старый 23.04.2014, 00:46   #28
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от Шаман
вбухает в него сотку
Это если "красивый футляр" будет 80000руб. стоить? Вы же на "ганзе" объяву дали,и вроде как у вас знающий человек интересуется(ALEX12),возможно он и может открыть вам "тайну" происхождения вашего ружья.Безусловно это штучный клон зауэра,а кто его родил??? Вам бы лучше с ALEX12 пообщаться....сужения то штангелем хоть померьте.А ружье красивое.
Цитата:
Сообщение от Шаман
Парни, у меня с ентим ружом, голова скоро больше пуза станет))))) Или я сойду с ума)))) Батя жук у меня, нет бы подарил, а ему денег давай!
Не делите шкуру не убитого ....
Старый 23.04.2014, 00:51   #29
Модератор

Цитата:
Сообщение от Л'е'шка Посмотреть сообщение
Вы же на "ганзе" объяву дали,и вроде как у вас знающий человек интересуется(ALEX12),возможно он и может открыть вам "тайну" происхождения вашего ружья.Безусловно это штучный клон зауэра,а кто его родил??? Вам бы лучше с ALEX12 пообщаться....
При всём к нему уважении, Алекс перекуп и если его интересует ружьё реальную цену он не даст. смысла нет... а вот насчёт информации по ружью у него наверняка есть что сказать, но не торопится, иначе в теме бы поделился...
Интересно почему никто на ганзе даже в личку не предложил Шаману больше 80-ти... неужели я погорячился?!

зы кстати ружьё красивое листочками, а вот утки недостаточно качественны

Последний раз редактировалось Корбан; 23.04.2014 в 00:53.
Корбан вне форума  
Старый 23.04.2014, 01:01   #30
Охотник

http://sauer.net.ru/index.php?option...d=13&Itemid=48

Если внимательно прочитать эту статью про историю послевоенной оружейной германии - становится ясно, что это ружье изготовлено одной из кустарных мастерских послевоенной германии, которых было много, из частей завода зауера. В статье описывается не высокое качество изготовления этих ружей, тк война сделала свое грязное дело....качество было утеряно...до 70% ружей тогда выбраковывалось!!!!... возможно неисправность данного ружья и обусловлена не высоким качеством изготовления механизма.....и еще один момент -сталь три кольца, ничем особым не отличалась
http://sauer.net.ru/index.php?option...=129&Itemid=48
Manny82 вне форума  
Закрытая тема