![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Стою я в в карьере спиной к выходу, палю пулевыми патронами по мишеням и пластиковым бутылкам из п\а или двудулки ![]() ![]() Я такой оборачиваюсь и начинаю им рассказывать про петарды и нежелание вовремя чистить оружие ![]() Они сразу и уедут. Отмазка ведь железная! ![]() Тут другая линия поведения нужна. Мне кажется надо как-то доказывать, что ты находишься в оборудованном для стрельбы месте или ещё что-то.
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Всё! Нашел я правомерную отмазку!
Так как, делая дырки в мишенях, в "своем" карьере я нахожусь не в городе (метрах в 500-1000 от его официальной черты), а на территории охотхозяйства, то не попадаю под действие статьи КоАП 20.13. При этом мои действия не считаются охотой в соответствии с частью 2 ст. 57 Закона об охоте. Значит в моих действиях нет состава административного правонарушения.
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Статья 57. Ответственность за нарушение законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов
2. В целях настоящей статьи к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами. Где здесь отмазка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
Получается что бы попасть под эту статью надо иметь ружье и добычу либо только добычу. Или я не так понял?
![]() |
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
К моменту как они подъедут все ружья разряжены и в чехлах, гильзы догорают в мангале. Вопросы?
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Пост наблюдения это конечно хорошо, мангал вообще замечательно!
![]() Но это только когда поездка на пострелушки совмещается с командным выездом на природу. А что делать когда едешь пострелять один или вдвоем? Один стреляет, а второй "палит" дорогу (потом меняются)? Нафига такие заморочки? А теперь вопрос по существу. Кто-нибудь знает как попасть в тир ЦСК ВВС в Рождествино? Я слышал, что там есть стенд. А можно там пулей по мишеням из гладкого ствола пострелять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Пулей из гладкого мона и в вепре -только дорого нах.... Последний раз редактировалось вирус; 16.05.2014 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |