![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: ТГОО Автозаводское общество охотников и рыболовов
|
![]()
Прозрак был, Волга, в прошедшую субботу. У брата сомик встретился на 12кг, у меня все обычное, щука и судак пяток голов, все в районе 1кг +/-
![]()
![]() |
#22 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Сегодня, точнее вчера уехали, гоняли на Волгу, напротив Ширяево, вода еще цветет, мутновато, много травы, но все равно рыбу взяли, итого пара судаков небольших 1 -1,5 кг, пару щук 08-1,5 кг, были и караси и линь хороший под 2 кг. Рака очень мало, обычно гораздо больше видишь.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Вчерась все таки получилось выехать на заныр, уехал уже поздно в 10 вечера, занырнул уже в 10.30, прозрак очень порадовал от 2х до 4хметров (Волга).
Итог нырялки 4 окуня от 800гр до 1.4кг 2 судака на 1,6 и 1,2 кг и зачетный трофей которого я долго ждал (для меня) щучка 6кг800гр. ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Вчера катались по Волге, ныряли в петровском, в протоке, вдоль косы, вода мутная особенно в самих протоках, ближе к выходу почище. Там и решено было проныряться, разошлись по разным берегам, щуки много, детей не стрелял, искал что нибудь покрупнее зачетнее, и нашел за что себя простить не могу, как в ее не попал....
![]() ![]() П.С. это были соревнования Х-Дайверские на проране.
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
Сегодня охотился на р. Самара. Погода - сказка! Вода уже холодная, прозрачность 1,5 - 2 метра. Было много раков, напарник за час ведро набрал. Какие-то "Дуремары" по берегу ходили с сочком и шутя их собирали. Я же, только охотился: взял восемь щучек, два судачка, карася и линя. Вес каждой рыбы от 700 гр. до 1200.
Последний раз редактировалось Хорей; 11.04.2015 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |