![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
С фeттeром дeлa я нe имeл,кто знaeт eсть они нa 89? Мог и 89 быть,a он в 76 пaтронник входит,кaк родной. Могло донцe оторвaть,донце выкинуло,а гильза в стволе осталась. Темно ведь было говорит,мог не заметить этого.
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Пилить там некуда, будет мимо закона ствол и так короткий(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
VIN1001,
езжай найди ту гильзу, фоткай ее и разорванный ствол. После этого подготовь письменную притензию в адрес завода изготовителя патрона (че там было феттер вроде), укажи стоимость понесенных убытков и разъясни что в случае неудовлетворения твоих требований будешь обращаться в суд с исковым заявлением. Ну а если твою притензию не удовлетворят в течении 30 дней, то смело обращайся в суд...по хорошему необходимо провести экспертное исследование разорванного ствола, для этого иди в разрешиловку и через них направляй на исследование, с целью установления причины из-за чего произошел разрыв ствола. Все таки 20 тыс. не воляются на дороге. Все в твоих руках. Тебе решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Насколько я знаю на эту помпу можно приобрести длинный ствол.Если это возможно то я так думаю надо занятся этим вопросом...
Вот еще один вопрос -я стрелял сначала Главпатроном12/70 но вот навеска была 34 гр.(вроде как высокоскоростные)-не могло это как то сказаться на данный казус?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Насколько я понимаю высокоскоростные там случайно не разделённый заряд!? Мог пыж остаться мог...
|
![]() |
![]() |
![]() |