|
31.12.2014, 18:11 | #22 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Другой возможности не предвидится)))
Соответственно: Застревая в суетах своих, спешу поздравить Вас Уважаемые Друзья!!! Отличных трофеев, незабываемых процессов охотничьих, всяческих успехов в нашей нелегкой. Здоровья и еще раз здоровья Вам и Вашим близким. Не смейте упускать из рук хвост этой стервы удачи! Ваш Караваев Иван )))
31.12.2014, 18:38 | #24 |
Гость
|
Хочу поздравить всех С Новым Годом! Здоровья, благополучия, метких выстрелов и отличных трофеев!!!
|
31.12.2014, 20:55 | #28 |
Охотник
|
С каждым днем растет азарт,
И охотник входит в раж! Днем и ночью все он ходит, Поиском себя изводит! И не ест он, и не спит, Пропадает аппетит, Вот подстрелит кабана, Успокоится тогда! На худой конец и заяц, Пусть порадует глаза! Но выходит вдруг лиса, Как она ведь хороша! И забыл наш брат про все, За лисой он вслед пошел! Суть сей притчи такова, Веселей живи всегда! За ненужным не гонись, Своего – не упусти! Птицу счастья ты поймай, Да смотри не потеряй! Пусть охота будет в кайф, Да смотри не унывай!
31.12.2014, 23:29 | #30 |
Охотник
|
Поздравляю с наступающим Новым годом всех одержимых охотничьей страстью, для которых главное не добыча трофея, а созерцание красоты родных просторов, уважение и бережное отношение к матушке природе и её богатствам; кто не ищет лёгких путей, комфорта, горячительных напитков и шумных компаний. Удачи Вам в 2015 году...
|