![]() |
|
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Писал здесь об этом уже не раз!
А на счет чиновников - да менталитет у нас такой, что стоять у корыта и не напиться это глупо! А что друзей и родственников пристраивают, так а кто-то пристраивал бы всех желающих??? ...я вас умоляю!!! Это все зависть и лень!!! Гоните эти два зла и будет вам счастье везде и всегда! ИМХО |
![]() |
![]() |
#22 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]() Цитата:
Уровень комфорта-это бесконечные оковы.Помните мультик "Валли" где все люди как толстенькие сосиски в самодвижущихся кресла.Я не призываю ограничиться ватником и резиновыми сапогами, но именно погоня за вещами создает рабов.А еще понты-нужно всем показать какой я крутой.В деревне оценивают людей по другим качествам-истиным.Я жил на пл.Куйбышева и каждый вечер, прогуливаясь с собакой, наблюдал, как молодые люди красовались шмотками, машинами, купленными на папины деньги.И это наблюдается не только среди "золотой"молодежи, некоторые и в более старшем возрасте стремятся сделать понты целью жизни, подмениваяистиные ценности ложными .Для таких понятие Родина отсутствует, не осуждаю-это их выбор.
![]() |
![]() |
#23 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
Половина даже не поняла про что первый пост был. Мы делаем рабами себя сами. Ну не может сраный телефон, у которого функционал только дозвониться, стоить несколько тонн зерна. НЕМОЖЕТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Судя по первому посту человечество держит себя в рабстве всю историю существования, за исключением первобытно- общинного строя.
![]() |
#27 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
рабов Человек независимый и способный прожить без помощи государственной машины очень опасен для существующего в России строя Только поэтому я не верю в смену политического режима в нашей стране Огромные массы по сути нахлебников неспособны укусить руку дающего! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А про рабство кто то сказал: Раб тот, кто себя таковым считает. Вся проблема в самосознании! P. S. Мысли материализуются.
![]() |
![]() |